服务热线:0754 - 88943210

拜托了~~~

默尘 发表于 2004-7-24 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4339 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮我看看好吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)

就这个了
[B][color=pink]多么愚蠢是瓦。多么爱吕是瓦。[/color][/B]
这个呢
算了
斑竹说算不准的
删了
[B][color=pink]多么愚蠢是瓦。多么爱吕是瓦。[/color][/B]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=31&ID=125805&page=1
楼上的同志
发成短信给你好吗
你想问几个人啊?2个人?
如果不是你自己的话就不用问了啊
因为你无法代替别人来反馈
这个盘应该是楼主自己的吧???看来很多人还是对贴出出生资料有所顾忌~~
楼主只可以问自己的盘,别人的盘还是等他自己来问,因为你无法帮他反馈~~
你要问什么呢
事业
家庭(双亲的和自己的)
爱情的
健康的
拜托了
谢谢~~~
楼主盘中左边行星较多,为人比较自我,要改善,不然对自己还是以后的婚姻都是无益~~
家庭与婚姻还算不错,但要避免与父亲或手足之间有争吵
你的事业还算不错, 朋友也比较多,如果善用人际关系对你的事业会有帮助,工作时比较凭兴趣
你情绪比较困绕不定,与人相处时容易不耐烦,
土木月形成3角T,会不会因为幼年健康不好而影响你的成绩~~???
至于你的健康应该不会有太大问题,虽然身体不算强壮,可能会有皮肤或肠胃方面的问题,但还是要注重自己的情绪,因为情绪不好也会给健康带来不良影响~~
楼主说说哪些准哪些不准,详细点
[em01]
有个疑问,本来金拱木的人比较有钱,但是楼主的2宫主冲了8宫主,8宫也和财运有关,那应该怎么解释楼主的财运~~~???
红泉GG或者女巫JJ帮忙解答一下~~
[em01]
以下是引用FIVE678在2004-7-26 16:26:31的发言:楼主盘中左边行星较多,为人比较自我,要改善,不然对自己还是以后的婚姻都是无益~~
家庭与婚姻还算不错,但要避免与父亲或手足之间有争吵
你的事业还算不错, 朋友也比较多,如果善用人际关系对你的事业会有帮助,工作时比较凭兴趣
你情绪比较困绕不定,与人相处时容易不耐烦,
土木月形成3角T,会不会因为幼年健康不好而影响你的成绩~~???
至于你的健康应该不会有太大问题,虽然身体不算强壮,可能会有皮肤或肠胃方面的问题,但还是要注重自己的情绪,因为情绪不好也会给健康带来不良影响~~
楼主说说哪些准哪些不准,详细点
[em01]

好象我为人还算好啊,不算很自我;
与父亲关系不好,这一点中了,很准哦;
朋友多、工作凭兴趣,这个对;
但对人还不至于不耐烦了拉;
小时侯身体不好也中了,现在是肠胃不好,也对了;你好神啊,怎么这么准!!!!!!
爱情呢,好象讲的很少啊?
呵呵,好象是说漏了爱情~~~待我有时间再看看~~
你还没回答我你小时侯身体不好有没有影响到你的成绩~~???这个我需要了解,拜托了
以下是引用FIVE678在2004-7-27 14:13:17的发言:呵呵,好象是说漏了爱情~~~待我有时间再看看~~
你还没回答我你小时侯身体不好有没有影响到你的成绩~~???这个我需要

好象不会啊
脑子没有什么问题
怎么影响啊?
最多就是额头缝了6针而已啊
不过中药倒是吃了不少
一点用处都没有
呵呵呵呵~~~~~
你小时侯生什么病啊???
我的意思是会不会因为你身体不好而请病假什么的无法去上课,而影响了学习,呵呵,不是脑子有问题??哈哈,你误会了
那你现在的成绩如何???
[em01]
现在的成绩好滴答
不过好象不是因为身体
以下是引用默尘在2004-7-27 14:07:52的发言:爱情呢,好象讲的很少啊?

讲讲啊 ,拜托了哦 ,这个比较重点~~~~西西~~~~
你的恋人有可能来自朋友,爱情方面多变动并且你容易迷恋对方,但恋爱的机会还是比较多,最终婚姻也是好的,放心[em01]
以下是引用FIVE678在2004-7-28 15:47:57的发言:你的恋人有可能来自朋友,爱情方面多变动并且你容易迷恋对方,但恋爱的机会还是比较多,最终婚姻也是好的,放心[em01]

恶性准哦加油