服务热线:0754 - 88943210

最直白的征婚

kegekeqi 发表于 2009-12-3 05:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7351 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我全部的衣服加起来也不值800
    我更没见过400的鼠标垫
    对女人穿什么,戴什么,我不干涉
    我口袋底朝天,估计也不够钻戒钱

我自己只有一瓶洗发水和一块香皂
    我一直坚持支持民族工业,只要穿几十的衣服
    我有一套海澜之家,是出门专用的
    我从不藏钱,就那么几个子,想怎么花就怎么花
    我认为花完了,就消停了

我不自作主张给人送什么,你要什么可以指示我去买
    花卉市场去过,买过一只小乌龟
    我身体挺好,起码我还活着,乌龟已经挂了
    啥时候抱都可以,只要你的体重在我的体力范围内

家事差不多就成,不把咱屋变成小强之家就好
    饭我也能做点,谈不上拿手,基本还能下咽
    我不是咸蛋超人,所以也不想找超级女生

我不帅,但不吓人
    我有几个朋友,但不会跟朋友混的过家门不入
    我是喜欢钱,所以我工作还算努力
    我脾气还好,基本能做到不骂骂咧咧

我会无聊时候打游戏,偶尔也会看新闻,有时废寝忘食,但是不是经常的事

我一般不喝酒,如果我喝高了,说明我是和最好的朋友,一起说高兴的事情,别生气,别较真

在公交车上只有一个座位,我会让你坐,跟别人抢我做不来

我自己有的东西,我会给你,我没有的,请不要跟我要求,要求也没用

你自己想做什么,不用担心我会有什么想法,我没有强大的控制欲

我只希望,我回来晚点,请不要我汇报每个细节,请相信我做事是有分寸的

永远不迟到,我真不敢说我肯定能做到,我只能说我一般不迟到

家人不是我自己选的,他们是什么样,就是什么样,我不好说什么

我不是没很多钱,我是确实很没钱

我完全可以养活自己,如果你按照我的低保生活标准生活,我也可以养活你

如果真有难关,我想我可以自己搞定,我对自己的要求不高,我的难关也不会太高
    对于美女,我在街上会行注目礼,仅仅如此而已!
    我知道有女人会说,谁会嫁你,但请你知道:

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.
      在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.
    在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.
    在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.
    在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。
    在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。
    ······ ······
    说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就应该捡别人的破鞋穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的破鞋?”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
好精彩 不多说直接顶
没人顶你 我再顶
再顶
那还真的要有个非处的肯啊~~~~

顶你一下~~~
你受重创啊?
说得好
最后的话很牛
这贴在天涯也很火,是一个潮阳人写的!
没本事没能力就是这样的!如果你真的行的话,干嘛要挑二手货啊!
原帖由 真♀真 于 2009-12-3 12:38:00 发表
你受重创啊?

心灵上的创伤  点钟流了 几百点血
原帖由 思凌 于 2009-12-6 8:42:00 发表
没本事没能力就是这样的!如果你真的行的话,干嘛要挑二手货啊!

说的是社会现状。。。。。
        不是行不行的问题,谁不行,破个处有那么难?还是有那么了不起?
         不觉得

女人跟男人都一样,不可能总想着这一辈子就只跟一个女人上床

所以,越是处女越没有安全感

个人一向拒绝跟处女交往
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131
看起来就心酸,哎!