服务热线:0754 - 88943210

28路的小偷~~~

我常在28上看见小偷
不要紧啊。。。我一般没怎么带钱
上学也不带手机~~~~~~~呵呵
没什么让他们偷的
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
我經常作28 不會阿
不過11路有時候會
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要是被我遇到~就~~[em09]
爱情友情, 就像朵美丽的花 如果不常护理就会慢慢枯萎, 直至凋零... 但 为什么那个浇水除虫的园丁总是 我呢 (*\/*) ● ╭○╮ *\ 愛 /* /█∨█\ *\/* ∏ ∏oο○☆☆☆ 爱, 不是一个人的事 爱, 就是投入、忠诚、用心、责任
我也遇到了!!!!!   TNND!   被我发现后拿张报纸遮住个头就退下去了
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
摟住在説話好好笑哦。最好笑是最後1句。好像很得意啊。哈哈。
還好,一般我坐公車都最後一個上車的
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
我坐最多就是28路...怎么我没有见过
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
没遇到就是好的咯~~
难道你想遇到吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
我也坐过很多次28路的
没看过
自己小心点就应该没事的
楼主啊,他摸你你可以乘机给他几巴掌啊,别客气啊
前面是绝路,希望在转角!!!!!!
以下是引用BLACK白在2004-7-25 21:41:29的发言:从没坐过..哈

阿佬吕出门都是坐领别只车啊
浪险死
还有还有
上次坐14路
我的一包面巾纸被偷了[em04][em04][em04]
有一次坐31路
放在裤兜里的水龙管和螺丝批也给偷了[em04][em04][em04]
不好意思,我不坐公车的,但还是谢谢楼主了!
when i'm gone.
31楼的面巾纸也有人要偷????
前面是绝路,希望在转角!!!!!!
以下是引用石浩在2004-9-12 12:10:54的发言:31楼的面巾纸也有人要偷????

我也觉得奇怪我猜他是偷错了,以为面巾纸是钱包
楼主是不是四个男的..还是汕头的呢...那几个曾经要偷我钱包..让我打了.
晕...
28路那么恐怖啊。..
天吖... 天天要做这车。...好危险!!!
[em04]