服务热线:0754 - 88943210

请问:关于移动的。。。

雅の雅 发表于 2005-10-10 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3425 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,大家可知道大专学历在汕头移动能做什么?工资如何???
知道的说一下,谢谢。。。。。。。。
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]

全部回复(21)
接1860的那種吧。。。接綫員。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
接线员不是只要求中专吗?
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
不是说大专学历就怎么样........都和中专学历一样的!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
在一些公司大专学历和中专学历底薪是不一样的~
在移动就不知道了
不过我有两个同学是大专学历的,都在1860做接线员
现在要进入移动工作最基本的要求就是必须是大专,无论是店面经理或者是再高职位的人,刚进移动就一定是在前台当营销代表,最后再慢慢升上去,不可能是一下子就是什么什么经理的。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/LA.jpg[/img]
哦。。。。。。。
是啊,在某公司来说,大专跟中专是差不多待遇。。。
我只是听说在移动,如果是大专的话,工资会高些,但不知道是什么职位
电信的话中专学历进去也是接线啊,但好象时不时要考试的!
未完成的事需要认真去完成。
这些都是要考试的啊,,,,,我想去当当这个,,,工资比较高的,大家知道最近有招人吗?
以下是引用Hennessy在2005-10-11 21:03:00的发言:
现在要进入移动工作最基本的要求就是必须是大专,无论是店面经理或者是再高职位的人,刚进移动就一定是在前台当营销代表,最后再慢慢升上去,不可能是一下子就是什么什么经理的。

那也要看看是哪个部门招人啊.部门的不同职位当然也不同,而且还要结合你的实际情况,看你有什么料咯!而不是一进去就一点要当营销代表.有料的刚进去月薪几万的都有,而且还配车配房子,年底就更不用说了!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510233522365749.jpg[/img]
这么好??????????????????????????????????????????????????????????????
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
http://shop34555208.taobao.com/ 客服 QQ:383850662
过几年我也是大专生了,到时我就去试下!
1860要那么爽就没有要上夜班的~~~~
1860现在也不用通宵了呀
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/137762/751717274_20073311028028804.jpg[/img] 雖然這個房子很小,但是卻是一個溫暖的家,家裡有我最愛的人,還有我最愛的Amy,小雪和Budy.*^_^*
大专学业跟中专现在一些公司都是看为一样的啦!!!因为中专生比大专生要有经验几年呢!公司情愿要个有经验的也不要用个没经验的!!!至于移动1860中专也能进的啦!!不是有学历就能高职位,还要有人面有钱呢!!!现在可是金钱社会哦!
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
1860好像也要经常考试的哦????
各位,1860也不是全部不用做夜,只是轮班制度的问题,其次,不要以为1860就一定是中专这些人才去做,在高的学历也见过,理解一下对方,尊重下他人,以后如果有幸靠把嘴工作就知道那个“滋味”。
可以做到总经理
靠把嘴赚钱,,,其实很不错啊!!!
大专去做这个?? 病