服务热线:0754 - 88943210

面对,放弃,自私

薄荷 发表于 2004-7-25 02:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3270 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心情,比翻书还要快。一接到R的信息,书就自动翻了一页。
“极限了,我不得不放弃这段感情。”  R应该很荒吧
N年没在别人面前哭了,昨晚竟然失控了,理智线也有点断裂,还真丑。
真不想承认自己在人面前哭到那么惨。还真丢脸。
原谅我逃避了一天,无法面对自己,更加无法面对R
叔叔的冷水,姐的不谅解,朋友的虚假,中五会考的虐待。。。
我生活的好累,遍体鳞伤地回家,身心疲倦,住下来疗伤
然后,无力再去面对距离,面对R对我的要求,面对无法做回自己
在取舍方面,原谅我的自私,放弃了你,自私地选择了面对其他。原谅我的无力。
该放的总要放,不留的始终留不住,毕竟两块磁铁的同极离开了外力,始终是贴不在一起的。
很晚了,我累了,该发呆了
T,我还是想哭,抱歉我做不到对你的保证。
我想通了,也知道该怎么做,只是,让我难受一下,一下就好,不久的。
[img]http://www.geocities.com/bedtime619/Animation1.gif[/img] ╘>゛回憶也許美`﹊〤可是正在飛走對不對..o○

全部回复(14)
鸭子说他心情不好,就会用眼神挑逗美女,这样心理平衡了点,叫我也试试。
这个无厘头的方式给他吧,我还真不知道眼神怎么挑,才叫逗。
而且,我也是个女生好不好!
虽然鸭子没句正经,但还是在不正经中,让我眼眶湿湿的,有点感动。
[img]http://www.geocities.com/bedtime619/Animation1.gif[/img] ╘>゛回憶也許美`﹊〤可是正在飛走對不對..o○
面对不一定难受;
放弃不一定解脱'
为什么你能自私的选择面对别的事..而没勇气面对这些呢??~~~
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
该哭就哭,该骂就骂,但别那么窝窝囊囊的~我老婆在我失恋的时候告诉我的~
大哭一场然后想通,,,渐渐就会好的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

看你的字觉得很难过
那个人是你么
是大大咧咧的你么
每个人都有自己的不开心
别人不想说的时候
我从不过问
因为我知道自己什么也帮不了的
暑假让人好难过
还是寒假好啊
你说朋友虚假,如果你真心对她,她应该不会是这样的吧,至少我认为是这样的,不要多心了啊。
希望你快点好起来拉
难过的日子我们一起熬过吧
尽管我们不是因为同样的事
这些日子我发觉放弃未必就有用
相反,跟着自己的心走或许你会更快乐些吧
·懂得爱自己 应该可以让自己快乐一些·
以下是引用香港小妞在2004-7-25 7:05:54的发言:面对不一定难受;
放弃不一定解脱'

我喜欢这句。。
或许这么说吧~我觉得面对升学比较重要。
该哭就哭该骂就骂。。这不是每个人都可以做到的。
微啊。。我昨晚坐在地下,想着我们一整班人,发生过的事
虽然那时侯不懂事不会想,也好幼稚,但我很开心,很怀念。
那个大咧咧的我还是在的,只是在睡觉,醒了就回来了
真心的对待不一定就会换来肯定的友谊。。这是我在那边所明白的道理。
那边的空气很污浊,没有这边的清新,看不到单纯,越真心,越变本加厉
哈。。寒假真的很美好。不过暑假也不差,虽然有点难受,但不多。
过完暑假,我要面对的才叫残酷。。知道吗,这次我很怕回去,真的,很怕。
[table][tr]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,我知道了,你说任我处置的。。。。。。
其实和你在一起,不知道到底是我陪你
还是你陪我。。。。哈哈。。
后来一直在想这个问题。。
昨晚看你的背影,真的好小。。。
你还小,不需要去承担不属于你的忧愁
知道吗?
我在这儿,别怕。。。
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
放弃就不一定幸福
拥有就不一定拖累
放开你的心
做你想做的事
你要的东西肯定离你不远啊
呵呵。。那就互陪咯叫做。。打算怎么处置我?!~
我哩不要浸猪笼~~~~~~~~~
所以啦。。我不想再找麻烦了~
是时候收心养性~不再去想这些。。
不过啊~我又变得怕黑了。。
婷。。以前不会想却开心好多
至少吵完就没事
不会放在心上
刻意去破坏什么
长大了
发现有些人真的太有心思了
而自己却很无奈
虽然我们现在不能和以前一样很好
但我们毕竟不会想着去破坏对方什么
而有的人不同
好象从一开始接近我就是有目的的
最近已经不开心
可是还有人在添油加醋
我不知道她有什么企图
所以挺无奈
早上醒来一直在想
悬在心头的问题一直没解开
我们长大了
是该懂事了
不管你怎么做
我都会支持你的
永远站在世界的某一个角落支持你
或许你不开心的时候可以找我
我虽然什么也不懂
但我知道心情不好的时候需要一个人陪伴自己
就算那个人什么也不说
也是好的
而且在我印象中
婷是没有什么烦恼可以难得她的
恩。。所以我才说。。真心的对待。。就会更加变本加厉
所以我很爱这边的朋友,即使大多没有联络了~
R选择跟我做朋友。。只是他还是抱有复合的心态。。
我没事了。。你呢?!
LOVE  YOURSELF!!!!!!哭过就会没事的`~!!!!
没什么大不了的~~~  告別就是成長的第一課     放棄才是堅強的 第一課!!!
我也不知道啊。。。
想和他做朋友
可是好象我们都做不到一天不联系的
不知道怎么办啊
边走边看咯
反正天塌下来也没事啊
太多的事情
我已经学着开始去不在乎
虽然很难
可是我很努力
你什么时候得回去拉
趁现在多和他出去也好啊