服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请教``一下下```SHARP`增加了图片

魔鬼总动员 发表于 2004-7-25 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5502 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
SHARP的手機怎么樣呀?
汕頭怎么沒有``

尺  寸:105 x 45 x 17.4 mm重  量:85 g 螢  幕:120 x 160 pixels、65536 色 TFT-LCD通話時間:230 分鐘待機時間:230 小時電  池:780 mAh 鋰電池顏  色:銀電磁波值:SAR 實測值 1.13 W/Kg

日系輕薄直立機 影音兼備Sharp GX-T15 的驚人影音火力,很難從其輕巧外觀一眼看出。這次 Sharp 為它配備了 6 萬 5 千色 TFT-LCD 主螢幕,尺寸與解析度都在水準之上。機背中央所設製 35 萬畫素相機,拍攝模式最高可達 640 x 480 pixels 的解析。同時, GX-T15 還提供 4 段數位變焦,讓使用者還可透過自拍鏡來個隨手 4 連拍,當然,您也可以透過數位相機進行為時 20 秒的錄影。
藍芽將列為 Sharp 機種的標準配備豐富的傳輸介面是 GX-T15 的一大強項,除了紅外線之外,往後更將內建藍芽列為標準配備,讓 GX-15 能和多樣周邊應用配備溝通,有了這一項功能讓使用者在資料傳輸上更加便利。而在娛樂方面,內建 Java Games 絕對是必然的,使用者還能透過 WAP / GPRS 下載最新遊戲。除此之外, GX-T15 內建了 10 首 40 和弦的曼妙鈴聲,活潑的音色表現讓GX-T15更加炫麗。
一手掌握您的商務需求除了影音與娛樂功能之外,在附屬商務功能上面, GX-T15 也有相當不錯的表現。除了SIM卡上的儲存空間之外,手機上還提供了高達 640 筆電話號碼欄位,從此客戶跟朋友的電話通通可以記錄在手機裏,另外,日曆、待辦事項、鬧鐘、匯率換算、計算機、語音記事等功能一應俱全,麻雀雖小五臟俱全是這款手機的最佳寫照。
Sharp GX-T15 相關功能列表● 35 萬畫素 CMOS 相機,支援快速啟動● 0~3 級數位變焦、5 段光線調整● 可錄製長約20秒動態影像● SMS / EMS / MMS 多媒體訊息● 內建 10 首 40 和弦來電鈴聲● 支援 Java MIDP 2.0● 支援藍芽無線傳輸 V1.1 及紅外線傳輸功能● WAP 2.0 / GPRS Class 10● 內建 1.8MB 記憶體● 來電大頭貼功能 Sharp GX-T15 於 2004 年 7 月 30 日上市,全配內容包含原廠雙鋰電池、旅充、座充、原廠免持聽筒耳機,建議售價為 8990 元。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
你指哪方面好不好啊?
夏普~都算是是我个人的最爱,我当然说好啊
呵呵~~
恩`今年年初的时候我在汕头问过很多家都没有卖SHARP的机
但应该是有的,可能是我找不到而已
zac手机认证状态
夏普这个牌子的东西都很不错..虽然没用过他的手机但感觉应该会很不错的
最新的GZ100`很轻款式也不错```
香港就有看到``想在汕头了解一下价钱``可惜找不到
像素也可以``就是价格`香港那边2000多一点``家500就一个MOTO的蓝牙`
不知道汕头什么行情``

sharp也有手机?
哦~~~GZ100啊
港行好象是2400左右
但是我喜欢的是GX32
SHARP的机不卖中国的
但是在中国有贴牌机也就是大唐(贴牌就是机一样但是换成国内的牌子)
SHARP的屏是彩屏里面数一数二的哦所以屏是绝对OK
大家明没
SHARP GX 32不错,朋友刚在香港数码通买的,4680港币!屏幕和GX22一样,QVGA320*240分辨率,三星的屏都没得比,是全球最靓的手机屏,超超超超清晰的,不过GX32多了MP3和100W像素的摄像头,GX22只有35W像头,没MP3,不过各方面还行!
夏普的手机可是正点的哦。。在欧洲那边大多数人就是用它这牌子,我记得好象BECKHAM还帮它做过广告呢
楼上说得没错22以前是小贝用过的哦
它的屏在全球数一数二的
什么的啊 ··                              
zac手机认证状态
这个牌子算不错.
但为什么不做中国市场就奇怪了..
可国内的一些国产的应该有跟他合作
我上面说过拉
国内叫大唐 一摸一样的 也叫贴牌
夏普就是大唐
以下是引用特别の纯在在2004-7-29 13:09:08的发言:夏普的手机可是正点的哦。。在欧洲那边大多数人就是用它这牌子,我记得好象BECKHAM还帮它做过广告呢

是嗎``?我超級喜歡BECKHAM``
這個手機的屏幕甚麼的`偶都還很 滿意
又簡體版的````
hahha  ...........
[em08][em06]
以下是引用魔鬼总动员在2004-7-31 1:24:16的发言:
是嗎``?我超級喜歡BECKHAM``
這個手機的屏幕甚麼的`偶都還很 滿意
又簡體版的````

和15楼说的一样,夏普在中国就是大唐,大唐是他的贴牌机,是因为夏普在中国好象还没有
什么证啊,我忘了。。就像当年三星在中国一样,所以现在夏普的价格才这么贵
我不是oy
16楼的屏障在目前的彩屏手机里算是很长好的拉
以下是引用FIGO→No.10在2004-7-31 9:24:14的发言:
和15楼说的一样,夏普在中国就是大唐,大唐是他的贴牌机,是因为夏普在中国好象还没有
什么证啊,我忘了。。就像当年三星在中国一样,所以现在夏普的价格才这么贵

其实也不是很贵啦``算一般般咯比索爱便宜呢``