服务热线:0754 - 88943210

廣州打戰日記

潶絔 发表于 2009-12-8 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1824 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下面是一篇好長好長好長好長好長好長..超級無敵長的文章....
沒耐心的可以直接無視,跳過..
灌水就可以...哈哈...
前天晚上11點多車
本來坐倒數第2排就夠可憐的了..
最後排那對男女還卟知道在吃什麼東西..
弄的車裏的味道好差(酸,臭味)
一個個給他們弄到想吐[em163]
搖阿搖阿……
4個多小時,終於搖到了廣州天河
我○○××那個司機...
飆那麼快做什麼?
半路有點塞車.居然還能在5個小時到廣州..
害我半夜5點幾到那裡- ,-...囧
然後在天河那裡猶豫好久..要去哪...公公,散行
然後坐藍牌車去十三行進貨..
繼續○○××那個司機..又飆車...廣州的司機喜歡飆車?
十三行的人還真少...只是比美食節那的人多一倍..但是路小10倍-, -
提了幾大袋的衣服..四處擠..路好小.. 只能一個人過.. 還要拿東西...
然後我在想,那種地方著火會怎麼樣呢? 四處都是衣服..恐怖...
一直四處打遊擊戰..到了中午,去找吃的..又是麥當勞...繼續囧
次次出門,怎麼都吃麥當勞...上次去廣州也是..以前去香港也是..無語..
勉強吃了...早上吃的那個什麼粉..想吐啊..
下午路卟熟,被司機坑了10塊-, -  十三行到上下九.10分鐘的路- ,-  10塊!  ○○××
4點多回到賓館.倒下去跟死了一樣...到8點多,來了對狗男女..要開房就去開嘛..
亂開房間..還好我有鎖  不然就被你們沖進來了.  下次看好房號- ,-
到了9點有,有點體力.去上下九玩..還沒5分鐘..下雨[em108]
我大年初1都沒喝粥..幹嘛出門就下雨啊..卟是第1次啦...[em107]
買燒烤回賓館吃..實在太好吃了...
第一次吃過這麼好吃的...
雞翅膀弄生粉,然後去炸.沒味道..牛肉丸整顆炸.沒肉味.跟吃麵粉做的一樣..失敗...魷魚,我想卟用機器來幫忙,真的咬卟動..
還是3中的好吃...
浪浪去外面吃別的.....
牛腩房,只有蕃茄味.艇仔粥,什麼都看卟到..都是水..哎..還要20塊...
第2天...7點又去打戰...
轉戰好幾個點...
10點多的時候,我昨天想的事情發生了...
真的火災-,-   媽媽咪啊...
怎麼那麼神..還好卟大..只是冒煙..
要是猜特碼有這麼厲害我就發了..[em114]
到了中午..又要準備去吃麥當勞.還好我發現了大家樂..
哈哈...30塊一個餐.是我2天來最好吃的一餐..
在門口,2位勁妞說要去買玉米..還好我們沒吃..哈哈
到了裏面,配餐有送玉米...吃卟下了吧[em150]
乖乖給我們吃..
吃完,終於有半個小時的時間可以掃貨...
可是什麼都沒看到....
只買了只手錶-, -  無語....還好卟貴...才20..
然後飆的士到了中大..在朋友家坐了15分鐘..
繼續飆的士去天河客運趕車..
原來坐廣州的的士是很容易暈車的...
我以為香港的的哥夠厲害了..原來廣州高手更多...佩服佩服..
3點半.又搖啊搖啊...搖了5個小時,終於到了汕頭..
可以來河畔灌灌水...
灌啊..然後睡覺..
經過2天的大戰..全身酸痛..
還是汕頭的水好喝.食物好吃..空氣新鮮...
瓦過愛汕頭啊..哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
总结...很多bullshit...
太长。。。
好长好长好掺··········,看不下去了
吼~貌似好玩~
無視它~
好长。。。。。。。。