服务热线:0754 - 88943210

有时会觉得做人好逼吗

你不要教坏别人!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ZT。。。你回来汕头我再教你做人。。不要老是和我做对。。。哼。。。
爱上一头猪。。。
哎呀   正处于青春期的我们
逼是难免的
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
逼到很逼的那种啊。。。到了忍无可忍的时候就去打架吧。。找人出气啊。。。
爱上一头猪。。。
    大哥啊,不能什么事都武力解决~
Q:26633971
有时候发泄一下对自己有帮助
O(∩_∩)O
PAN
觉得逼就哭。。。。。
有时会啊`~但不逼就不正常了啊!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
对啊~~
象楼主这样没有男朋友的,是很容易逼啊~!
[em06][em06][em06]
哭不出来啊,...你们女生就好...有什么事哭就可以发泄...而我们这些男人们就惨了哦...
爱上一头猪。。。
男人哭吧不是罪咯…………
呵呵…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用小狼。。。在2004-7-30 20:59:51的发言:哭不出来啊,...你们女生就好...有什么事哭就可以发泄...而我们这些男人们就惨了哦...

车```
男人才好有很多东西都是男人才能发泄的```
帅...楼上的一语惊醒梦中人哦.....
爱上一头猪。。。
哪个MM肯留下电话
等我逼的时候可以找你发泄 呵呵~~~~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
男人也是需要哭的~
就象我这样[em04][em04][em04][em04]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
逼死啊!!!怎么大人老是担心这担心那的!我都18岁了,什么事都不让做!
早上恶性逼阿!家里那条狗还老是吠,打它又心疼,结果把水桶给砸烂了!
LOVE TWINS!!!!!
拿条绳子把嘴绑起来就OK啊  很管用的 西西~~~~~~~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
逼过火啊~~~~~~~~~``
楼上的逼什么啊???说来听听啊。。。河畔就是让人发泄情绪的哦。。。
爱上一头猪。。。
以下是引用无影六迹在2004-8-1 12:41:25的发言:逼死啊!!!怎么大人老是担心这担心那的!我都18岁了,什么事都不让做!
早上恶性逼阿!家里那条狗还老是吠,打它又心疼,结果把水桶给砸烂了!

昨天帮我姐带了一天的BB(10个月大)
突然有种感觉~
就是父母不容易当啊~需要有无比的耐性
有点感触~
有时候
对父母要体谅点~养大一个人真的很辛苦
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....