服务热线:0754 - 88943210

伤心的时候第一个想起谁

【僞装﹎】 发表于 2004-7-26 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9753 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的心情很容易不好~~~唉~~大家说说心情不好时是怎么的吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
伤心的时候啊?我想想,想到我的床,我要去睡觉,睡觉就不想了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
想到听歌,想去海边大叫~~~~然后回家睡觉
12@26;囿つべ~詠远№⒈↗z~自行车后座的我 是你的公主~~私家车副座的我 是你养的猪~ ⒈↗* [img]http://photoimg422.qq.com/?file=7D51693C919349C1080C8752B1DA36821CDCB910F873122B9C5BBC5DF38CD363[/img][/shadow] QQ:三陆④㈠○伍5.肆②
伤心我喜欢吃糖~~吃甜的东西真会好多的~~~但最希望的是还有一个人陪我吃,陪我发胖
伤心的时候和一群朋友出去打球
打的全身湿透
然后回家洗个澡
睡一觉
很有效的说
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
他是女的啊,我觉得找个死党说说,或找男朋友说说
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
伤心的话,哪里睡得着啊???
哈哈~~~
我觉得发泄最有用!
想到谁?为什么要想到谁啊?
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
楼主啊……别这样不开心了
我是因为想起某人``想起某些事情才会伤心的````
偶伤心的时候N想暴吃东西~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
我伤心啊。。。。。。。。。。只会对着一张纸发呆,然后把心情写出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
伤心的时候哭一阵,睡一觉,起来后就雨过天晴了
就是想起她而已~~!!
想起伟大的……巫妖王……
我的身体已经死去。…… 但是巫妖王给我无限的力量,让我的灵魂得到永生…… 我是不死族的国王————阿尔塞斯
想起我男啊!
好想在他怀里哭啊?!
我会想起纯边喝点酒。。。那就更可以衬托当时的心情拉。。。呵呵
爱上一头猪。。。
最近想睡觉...最近死绝会睡啊
     我会躲进房间里哭一场,打开门出来,又是阳光灿烂,呵呵~~
Q:26633971
哭.....哭完就会睡觉了
不会想起谁,因为还没有谁能让我到那个程度。
我不是oy