服务热线:0754 - 88943210

伤心的时候第一个想起谁

我会很想吃````然后站到阳台上看楼下的人```然后更伤心了```
……
女生就是好。。可以哭。。。男人就不行了。。。把眼泪要吞进肚子里。。。哎。。。[em04][em04][em04]
爱上一头猪。。。
男生你们可以去打球啊发泄,而女生就不行咯~~~只能哭,哭又有什么用呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要是伤心就睡不着了~~想打电话给朋友~~把心事告诉他们(她们)
想起他~!! 很想很想~~!!!!
真的~! 我会找阿敏倾诉~!!!!
大哭一场~!!  睡~~  但是明天还是乌云密布~~!!!
真的很爱你~! 想你才伤心~!!
[em08][em08][em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
唉~~朋友第一啦~~其他的现在都不实际啦~~想开点咯
我会坐在窗前望着天空发呆。
秋风带来的是沧桑,留下的是无尽的宣言,带走的是太多的无奈。 QQ:349028270
是啊~!  朋友真的很重要~~!!  对朋友一定要真心~~  这是我的宗旨~!!
但是~ 在我的生命里~ 朋友总离我而去~~~唉~~!!!
他~~  真的很重要~~!!  真的很爱很爱~!!!
[em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
祝福你吧
但不要强求自己
其实没有必要伤心,我不会哭,我只是知道,是我的就不会失去,不是我的才会失去,居然失去的不是我的东西,那么有和我有什么关系呢?伤心只是对自己的一种折磨,为了不是自己的东西折磨自己,何苦呢?

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
楼上的真强悍~![em07][em06]
不是我强,是事实就是事实,人是改不了的,你不接受事实,安事实调节自己的话,就只有受伤的份
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
是不是伤心时想起谁?那个人就是你最依赖的?
有人说:“握紧手心,你便什么都没有;摊开手心,你便拥有全部!”
他............我却依赖不得~!!!!!    唉~!!!一[em08][em08][em08]
他你怎么不能依赖??只要你自己努力
我会先想起自己。。。先想自己为什么会伤心。。。不让伤心困扰自己就好了。。。呵呵
爱上一头猪。。。
不是付出了就会有回报的~~~!!!
相信我~!
[em08][em08]
无论怎么样。。话都不能说的太绝。。。
爱上一头猪。。。
反正啊,该来的你挡不住,该走的你留不住
伤心的时候`~开大音响放点`~~~LIFEHOUSE~~~`或是`~NIGHTWISH~~~~~很爽的`~~也很有效``~~~或是`~打电话给我也行`啊 !!!我家电话`~~~:884***1~~~~欢迎拨打热线`~~!
我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、