服务热线:0754 - 88943210

显示器问题?谁来看看

肉Love花 发表于 2004-7-25 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1342 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近换了个新的显示器(不知道显卡有换无,好象没)
以前的老显示器最高可以调到800*600,真彩色126
可是换了个新的,我拿原来的盘驱动,分辨率的"颜色质量"那里最高最能调到(最高32位)颜色好刺眼啊
朋友说下载个新驱动就行,可是不知道下载哪个才对,哪位高手指点一下
我用优化大师去看
显卡是:NVIDIA GeForce2 MX 100/200
显示器:默认显示器
有没有办法补救一下!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
“”显示器:默认显示器“”
你开机顺序是什么样?先开主机再开显示器????
如果是这样。就是你开了主机后检测设备时无法正确识别你的显示器。。就用了 默认显示器
重启让它检测。。。。
显示器一般不用驱动。那些配套的光盘也是些辅助功能。
如“显亮”什么的。。。。。。。。系统能识别。。。
I never told you I wanna hold you if you and me were together together will be 4 ever 我没对她说,留下吧,不要走. but you better remember baby you’re my circus monkey you’re just a circus monkey i’ll beat you down
哦,我的意思表达不好,我换了显示器还重新装了系统,所以要重新驱动....
那个顺序的,我的显示器从没关过啊,直接电源就关掉的!!!!!
应该是显示器亮度调的太高吧。。。
把亮度调低一点,对比度调高点。。
如果15寸或以上的最好设置成分辨率1024*768,32真彩,刷新频率75以上看看还会不会。
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
晕,我知道,我的问题就是没办法调"真彩色32"啊.....
里面最高只有"最高32位"
以下是引用肉Love花在2004-7-27 13:12:10的发言:晕,我知道,我的问题就是没办法调"真彩色32"啊.....
里面最高只有"最高32位"

"最高32位"应该就是真彩32啊。。。
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
直接把电脑砸了就没事
我就是想问问我应该下载什么驱动啊...........
驱动之家那么多驱动,多到晕,不知道哪个合我用,谁帮我看看啊
以下是引用SOYANG在2004-7-26 7:46:43的发言:换显示器拿驱动盘干什么.....
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]