服务热线:0754 - 88943210

神奇的数字游戏,见者有份,试试看!

百位的数字是你一星期想出去走走的次数
十位和个位数是你的年龄
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
可是我的到的是个负数啊  还有小数的呢  晕死
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
我得的是无理数循环小数那怎么办啊???
爱上一头猪。。。
PAN
以下是引用小狼。。。在2004-7-28 16:00:26的发言:我得的是无理数循环小数那怎么办啊???

白痴!~!~不可能的。。。!~里面只有加减和乘!~没有除的!~所以不可能有小数什么的。。。~
俺的是416。。。真的神奇。。。。我一开始的时候选的真的是4次!~还有今年真的是16岁!~因为生日还没过。。。= +。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回答我..
以下是引用仆街在2004-7-30 20:00:31的发言:333
回答我..

这个.....
我不知道不要问我问你自己
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
这只是一些数学把戏而已
没什么希奇的啊
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
516~
不准啊!
417啊
无聊啊~~!!!
我来做个数学推算吧[em03]首先,设你每星期想出去的次数为X(0
我真聪明
[em07]
以下是引用realdos在2004-7-31 17:17:22的发言:我来做个数学推算吧[em03]首先,设你每星期想出去的次数为X(0