服务热线:0754 - 88943210

哪个网吧的机器打CS比较好????

救世酱子 发表于 2006-1-21 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5914 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想打CS,家里又打不了
打算网吧打,所以想问一下大家哪个网吧的机器最正???
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....

全部回复(16)
星盟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樂星
天地
主要是自己的感觉吧!
2er
!!!
新干线就不错....
伊妹儿吧`````````
這難說...我在YOYO網吧玩久了..所以比較熟悉..所以別人怎麽說別的網吧那麽好..我還是沒感覺...
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
随便哪只都行啊
能打就好`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
风云,星盟,老天地E区,没别的了。。。
Miss爱玲
英聫楼下的,觉得还不错吧,光讯现在没以前好了,虽然机子看上去破破的!!!!启明

好多吧....打习惯了就好打了!
庵埠。。滚石对面那间新博尔。。临时一钟头五块六块都有。。
[em04]
进星盟要不要身份证的啊????要用什么卡???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
以下是引用asd394088763在2006-5-27 10:45:00的发言:
进星盟要不要身份证的啊????要用什么卡???

要身份证办张卡。还是用全市通办也行。10银。里面没钱,自己加。
还有不能带金属胸罩。不能藏匿枪支。
星盟在哪里啊????好久没去网吧了~!
以下是引用包啊在2006-5-28 18:41:00的发言:

要身份证办张卡。还是用全市通办也行。10银。里面没钱,自己加。
还有不能带金属胸罩。不能藏匿枪支。

阿包你。。。不能带金属胸罩。不能藏匿枪支!!!!!!!!哈哈~!
Miss爱玲
我只要显示器和键盘鼠标肩膀成水平线摆设的网吧就OK!机子要求我是比较低的,一般设置FPS70不跳就OK!
觉得不错的就是网盟和风云!机子一般,摆设也蛮舒服!
QQ:272855850