服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家对飙车的看法啊...

就是无结果!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恶性啊!!!确实是卤面!!
好危险!!
我一个朋友就是因为这摔了,结果她下巴都摔烂了,她男朋友到现在还没醒!!!
[em07]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
哇!!大圆满结局!!!
这是报应吗!!
楼上的怎么这么没人性!![em05][em05]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
没有啦!!!没有实力就不要学人家玩嘛
我就觉得他们可怜死了
他们父母也很可怜!!
BR
哎呀~~大家听到他们远远的汽笛声的时候~~~
先闭眼睛~~再捂耳朵~~
忍一忍就过去了
ありがとぅ ございます
昨晚我家门前好像也是因为这出的车祸!!
真是视觉污染!!
BR
人啊~~~~怎么就这么不会想~!!
愿佛主保佑,上帝眷顾。。。
ありがとぅ ございます
你到底是信什么的??
BR
这个问题嘛。。。连我本人也不清楚!~
咋们就不讨论这个问题了
ありがとぅ ございます
小孩子,就没有必要为了假洒而毁掉前途
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
赞成楼上的说法!我总是在想,他们技术还算好拉!很难看到他们飙车后车子失灵然后飞出来的样子哦!~!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
哇~大吉大利,我们不要这么说!!!可怕啊~
但是飚车的,真的一不小心就会出意外
而且都是很严重的伤...
唉,没有必要这样玩命
[em04][em05][em06][em04][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我刚才是开玩笑的咯!别当真!只是我很不明白他们为了一时的洒有时连命都赔上?值得吗?
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
可是他们不会了解啦~
也许我们这么说,他们会当我们没有胆子,很Out呢~
嘻嘻,别管他们了.看了不顺眼~由得他们去,只会枉费我们的好心
[em08]
超讨厌这种人!就像我妈说的,前一秒还很洒,后一秒就倒在地上呻吟了!
真的是还未为他们祈祷完,他们就倒地了~~~
不过飚车飚得有技术就不会吧!真正的飚车应该是很有难度的
而不是乱晃乱甩就可以的
我晚上总被他们吵死!!!逼死~~~!!  MOTO车还不是交通工具吗,装什么洒啊~~~!!
能撞死就好,一了百了,别害死他们的父母..............................
[em13][em13][em13][em13][em29][em29][em29]
输了你................... 赢了世界又如何........................