服务热线:0754 - 88943210

' life, With U.>>Boob

K-kawai 发表于 2007-7-4 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7962 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=2,3,true]http://blog.sggo.cn/music/2.mp3[/MP]                 

[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
只螳螂铁洒啊!!!
OJ啊~~~好想喝……
沙发没了!哎````
顶顶!

顶顶 !
up up!!
  清晰清晰.
   螳螂
_398723182))
恩不錯,,
定上 ,哇哈
我来了,版主!!呵呵, MAH BAD MAH BAD,应该是KAWAI,HERE I AM!!
谢罗!来顶我贴, 很高兴你还记得JIMMY, 真不亏是版主,哎呀~~ 又忘了,
我钻爱盖纳!!呵呵, 你的照片也很有感觉啊,很夏天嘛 特别是第一跟第二.
如果你第一张是背太阳从另一个角度来拍的话,(这只是我的想法不要介意)
还可以清楚得拍到草的颜色虽然大家都知道是GREEN的,但出来的效果就比你原来的更更有感觉了,是吗?? 卖骂我~ 你第二张为什么要背着太阳照可以理解就因为刚好太阳从草之间出现,光线可以照到其他你前面的草所以不会那么黑也有点颜色,所以我最喜欢#2!!
J'y~aN~En PeAcE oUt!!
吥錯
要叮
很不错吖
oh ho ho ho 。。。。

原来是某某~ up up up
@EmmaYeong
我看到OJ........搶劫..哈哈..幫妳頂
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
HOHO樂叔來咯。。。
拍得不錯哦。。
不過你的相片就稍微少咯。。。
只有1張,太吝嗇啦。。。。
哈哈
呵呵
又来多一只少见的贵宾
帮你町个吧
          风景不错吖./  
                    叮

[em02][em02]
BLUES....姐姐來叫~不叫武死~
都说小妞你最近很幸福.
哈哈.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
不錯
頂個
加油
不錯!