服务热线:0754 - 88943210

三中最拿手~~~~

当然是政治咯~~~~~~~~~~~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
我是初中的!所以不知道!
哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用浪险在2004-7-27 18:35:36的发言:恩...有道理...所以我文科全及格..理科全不及格
你还好意思说
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
以下是引用风花雪月夜在2004-7-27 22:38:42的发言:你还好意思说
证明老师AO....哈哈...
喜欢胡薇哦 政治的  好厉害
哇不会吧,三中的理科真的好差啊,那就完了,我的文科不是很好啊,想读理科啊!!!
讨厌文科~~~~~
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
也不会啦~
只要你厉害
还是可以的
今年全校最高的还是在物理班呀
不要泄气
要取的好成绩需要你比别人多一份的努力
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
呵呵/。。。无聊啊。。。灌水啊 。。。3中最拿手的是政治拉。。。正教处的不知道是那位老师对我说过。。。
爱上一头猪。。。
PAN
以下是引用小狼。。。在2004-7-28 16:06:32的发言:呵呵/。。。无聊啊。。。灌水啊 。。。3中最拿手的是政治拉。。。正教处的不知道是那位老师对我说过。。。
没错啦~鸡胸就是教政治的!~!~还很厉害~!~!!虽然他人有点卤面~但教学还是很厉害的!~!理科好象是一中比较好。。= +。。
我只有报理科
但学校理科全吃俺怎么死啊~~~`
[em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
认真学习自己学得好的那一科就够了
别删我的帖!不然我就让论坛水灾!
政治比较BT!!!!!!!
历史好像也不会很差的
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
以下是引用陨落心碎----婷在2004-7-28 18:52:00的发言:没错啦~鸡胸就是教政治的!~!~还很厉害~!~!!虽然他人有点卤面~但教学还是很厉害的!~!理科好象是一中比较好。。= +。。
  是暴卤面啊!!!             但挺厉害的..
PAN
以下是引用啊…啊…在2004-7-29 13:05:49的发言:  是暴卤面啊!!!             但挺厉害的..
没办法啊。。。。学我们班主说的!~老师是给我们利用的!~!~~厉害的老师就算多卤面我们也得忍忍!~觉得他卤面更应该把他的学问全学过来~!~这才是明智的嘛~!~她说不要因为老师卤面而害了自己~~!~!~老师是用来利用的!~!~!~俺觉得很有道理耶!~
政治咯咯!!………………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
政治。。。。。。
以下是引用陨落心碎----婷在2004-7-29 14:15:12的发言:没办法啊。。。。学我们班主说的!~老师是给我们利用的!~!~~厉害的老师就算多卤面我们也得忍忍!~觉得他卤面更应该把他的学问全学过来~!~这才是明智的嘛~!~她说不要因为老师卤面而害了自己~~!~!~老师是用来利用的!~!~!~俺觉得很有道理耶!~

呵呵……你老班明言啊!象我们那个就真的……哎………………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
汗~~~~政治最好啊!!!!听说今年的平均分是全市第一!!!唉,我不想报政治啊!!!!!!
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
3中不是政治班人多得要命吗?
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
以下是引用快乐BB在2004-7-30 0:35:31的发言:汗~~~~政治最好啊!!!!听说今年的平均分是全市第一!!!唉,我不想报政治啊!!!!!!

政治好就好呗
不要因为这个而扼杀了自己的兴趣
报理科也有优势的啊~
至少有些专业只招理科考生
相信自己的感觉
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....