服务热线:0754 - 88943210

电脑高手请进来呀!

快乐BB 发表于 2005-3-27 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3900 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是系统出现问题了,怎么每隔1,2分钟就会出现“windows socket error:由于连接方在一段时间后没有正确的答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。”
大家知道这是怎么回事吗?有什么方法可以解决呀??还有为什么IE也老是要出错呢??
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~

全部回复(14)
windows socket error翻译中文是窗口槽错误。。。重装系统吧。。
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
除了重装系统没别的办法吗???
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
应该是你的机子中了木马!名叫win32的病毒!你用木马软件查出来清除就可以了!也可以用最新版本的杀毒软件查杀全盘!
推荐用卡巴斯基。那个很好用!呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧,中毒?!木马要用专杀木马的嘛??东方网盾还是金山毒霸能杀嘛??
先升级杀毒软件.查看有没有病毒!
如果没有病毒.就试试设置IE属性里的安全连接选项.去设置好就行!!
希望彼此能互相讨教
以下是引用极为在2005-3-30 0:52:12的发言:先升级杀毒软件.查看有没有病毒!
如果没有病毒.就试试设置IE属性里的安全连接选项.去设置好就行!!

我的杀毒软件升级好了,查不到病毒,那个属性要如何设置啊,在连接里面设置什么呀?我看了里面没什么好设置的呀!
怎么每隔1,2分钟就会出现“windows socket error:由于连接方在一段时间后没有正确的答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。”不过看起来好象是拨号问题耶。。。能正常上网吗?会不会上到一半就断线了?

孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
你看看设备管理器里有没有出现感叹号。。。
点我的电脑右键属性。设备管理器。。看看啊。。调制解调器啊。。网络适配器啊。。看看旁边有没有出现感叹号。。。
我能正常上网的呀,只不过老是响那个东东而已啊!
哎,如果不能弄好就只能重装了!
是啊。。。。重装吧。。
随便你了,你不觉得可惜就去重新装系统吧!!!
[em07]
希望彼此能互相讨教
有某个程序想连接网络但发生了错误,如果你不确定是哪个程序造成的,就把所有系统启动时自动运行的程序都取消掉。用msconfig或超级兔子或Windows优化大师都可以。
病毒木马是加壳的,除非你脱壳才能查到他有毒
我也是喜欢玩木马的
用卡巴斯基查杀好,再杀不去的话,把启动项删掉
或者找到绝对路径里,有关病毒的文件删除,或者强制覆盖
应该先检查后台启动项目,
然后杀毒,IE要加补丁!
——我们相爱过吗?  ——相爱过。  ——多久?  ——好像是一瞬间。  ——那剩下的呢?  ——剩下的,是无尽的挣扎和惦念。生命中是没有奇迹 的。   ——那你要我相信什么?   ——我要你相信,我曾经努力过。