服务热线:0754 - 88943210

[求助]哪里是最好的拍拖地方?

呵呵~~~那还难啊?!和她去酒吧然后灌醉她拉她去开房,不错的建议吧?!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]
以下是引用淘气小西瓜在2004-7-28 21:09:46的发言:能不能来点有建设性的啊?
总不能一直是家吧?

哈哈...那就去金中南校...我带你去走后门进去...那里现在宿舍没人..去那也行啊
美酒家美女,是再好不过的了!~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]
海边吧
好象很多女的都喜欢~
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
2楼的照片我想吐[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去三中我门教学楼的五楼厕所
门关了没人打扰你门~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
以下是引用风花雪月夜在2004-7-29 11:13:47的发言:去三中我门教学楼的五楼厕所
门关了没人打扰你门~~~

同时你也会被臭死....
以下是引用FIGO→No.10在2004-7-28 10:18:29的发言:哇哈哈,家里就是最好的地方,想干什么就干什么。。。[em20]
真是高明``````佩服```
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
以下是引用仆街在2004-7-29 11:59:01的发言:真是高明``````佩服```

晕,去看我第2页的回复,有你们熟悉的地方。
看对方是好学生还是坏学生,好的就带去书店,坏的就带去酒店
大家啊~最近在打击se qing 论坛,不要把河畔也给关了
好的~~~谢谢提醒~
以下是引用小狼。。。在2004-7-28 15:59:39的发言:哎呀。。。去朋友家就好了嘛。。。但是现在朋友家里的大人都在家。。。逼。。以前我们班的何B家里就是总是1个人。。带女朋友去他家。。晚上的话赶他去陵海招待所去睡就好了/。/。其他的时间你们想干什么就干什么吧/。。。
你经常去哦!!!!
以下是引用爆石在2004-7-28 23:48:03的发言:呵呵~~~那还难啊?!和她去酒吧然后灌醉她拉她去开房,不错的建议吧?!

没脑啊```你以为你有这种本事啊???
哈哈```开玩笑
……………………
哎……
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
现在很多DD,MM上HEPAN...
大家不要教坏他们啊....
以下是引用浪险在2004-7-29 11:47:33的发言:同时你也会被臭死....

知道也不要说出来啊叫他们先买保险死了我们就有钱收了~~~~~~~~~~~~~~~
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
PAN
以下是引用浪险在2004-7-29 20:40:26的发言:现在很多DD,MM上HEPAN...
大家不要教坏他们啊....

难保他们比我们还“坏”。。。现在的小孩子不像我们以前那样纯了。。。哎。。。
开车兜风嘛!!!!!!!!!!111
以下是引用陨落心碎----婷在2004-7-30 0:27:13的发言:难保他们比我们还“坏”。。。现在的小孩子不像我们以前那样纯了。。。哎。。。
哈哈..起码我装了一些样子...