服务热线:0754 - 88943210

[求助]哪里是最好的拍拖地方?

黑夜boy 发表于 2004-7-27 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8755 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮帮找一找。
谢谢了!
I’m the king of the kings!

全部回复(43)
家里....最好啊~~谁家都可以啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我怎么觉得哪里都很好啊~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
自己家里也好...他家里也好...这个发展感情最好的地点了...
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
其实只要和喜欢的人在一起,去哪都好吧~
家里啊……楼上几个说得都对……
你们爸爸妈咪不会回家啊?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哇哈哈,家里就是最好的地方,想干什么就干什么。。。[em20]
我不是oy
以下是引用AliceWong在2004-7-28 10:14:54的发言:你们爸爸妈咪不会回家啊?
等他们不在家想干什么就干什么
把爸妈都杀了!!!!!![em05]
这里的都是聿怀的校友吗?????
家里..想做泥就做泥....哈哈[em07][em07][em07]
我觉得汕头没什么好地方的
哎  对汕头真是绝望啊
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
熟人少的地方就最好~
哎呀。。。去朋友家就好了嘛。。。但是现在朋友家里的大人都在家。。。逼。。以前我们班的何B家里就是总是1个人。。带女朋友去他家。。晚上的话赶他去陵海招待所去睡就好了/。/。其他的时间你们想干什么就干什么吧/。。。
爱上一头猪。。。
以下是引用cjben在2004-7-28 14:13:17的发言:把爸妈都杀了!!!!!![em05]
这里的都是聿怀的校友吗?????

你有毛?你有病?你有毛病
楼上的好有正义感啊。。。签名啊 。。。
爱上一头猪。。。
能不能来点有建设性的啊?
总不能一直是家吧?
   don't be far away from me
去龙湖沟旁……找个隐蔽的位置……
别删我的帖!不然我就让论坛水灾!
以下是引用淘气小西瓜在2004-7-28 21:09:46的发言:能不能来点有建设性的啊?
总不能一直是家吧?

华桥公园的一个阴暗的小角落。。。
去政教處拍....................
[em03][em03]
[em06]