服务热线:0754 - 88943210

︻下雨了...︼タ

原来她是你老婆啊..
哈哈..回题回题...
什么时候才能看见太阳呢?好想出去哦?!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈咪说明天渐渐没有雨了
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
YEAH...可以去排练不用抽血了...[em02][em02]
YEAR,今天终于可以出去玩了[em02][em02][em02]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
是啊。这贴也不用了...
哎!
[em04][em05]
不下雨拉,好惨啊[em04]
不下雨,太好了![em02][em02][em02][em02][em02]
每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠落人间。所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂! 眼泪,可以绵绵不绝;而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑!
哪有好啊/?淋不着了
说的也是哦[em02][em02]
想一个让我内心感到温暖的人,尽管对他只能是普通朋友甚至兄妹!但暂时让我想他!
冷漠是我唯一的表情, 孤独是我今生的属命, 我是一块拒绝融化的冰!
某天晚上。。
下起了大雨。。听见雷声。。看见闪电。。
我想起了好多好多。。。。
. 。 我要最平静的生活
想起以前...还是现在呢/?[em08]
八卦~~~MIKO我们是醒目D~[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
那我们就大目吧!!!!!!!
太久没有下雨,突然下了,大家最好不要去淋,因为空气中的污染物会随之下来,这样对皮肤和头发都不好,爱靓的就不要一下雨就去淋雨,等下久了才去
当我再爱你的时候 心却一次一次被你冷落 你却不知道当时的我 望着你 带着微笑而过
深~~~~~~~~~~
到现在才知道~~~~~~~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
看着窗外滴滴嗒嗒的下着雨,出也出不去(55555555,被妈妈"软禁"在家)
好惨啊!老公也见不到了!5555555555好想老公哦!!!!!!!!
下雨就会是人心情不好!真惨!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
下雨有那么坏吗,我觉得下雨挺好玩的呀[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
好想见我老公啊,雨也有讨厌的时候[em04][em04]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
苦,苦。。。。。。。。。。。。。。[em07][em07]