服务热线:0754 - 88943210

[原创]小弟高一的六喜!大家来捧捧场哦!

小狼。。。 发表于 2004-7-28 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6334 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小弟文采有限。说的不好不要踩。要踩的话加我的QQ125420087。好话随便你们说。小弟受的了。呵呵。。。
第一:让我们在河畔上相识
第二:让我们在校园里相见
第三:让我们在网络中相知
第四:让我们在患难时相恋
第五:让我们在归家时手牵手
第六:让我们在拥抱时心连心
以上是小弟通宵未眠想的哦。MISSING
[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
爱上一头猪。。。

全部回复(26)
是不是在写你这学期的感受?
[IMG]http://172.21.19.253/bbs/UploadFile/2004-12/20041222173012828.jpg[/IMG][IMG]http://www.blogcn.com/user19/chiara/upload/20041023203095232.jpg[/IMG]
恩。。。写了时间。地点。人物。事情。经过。结果。。。。
什么都写了拉。。。认识我的人都知道。。
爱上一头猪。。。
文才不错啊!!
用一句话概括全文,劲
[IMG]http://172.21.19.253/bbs/UploadFile/2004-12/20041222173012828.jpg[/IMG][IMG]http://www.blogcn.com/user19/chiara/upload/20041023203095232.jpg[/IMG]
晕...我做泥看不懂啊??
你在说什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我认识你啊,但不知说谁.....
哎呀。。。你们这些人只知道没事起哄。。。没事的时候读看点书吧。。。狂晕。。。
爱上一头猪。。。
我知道了,经楼主的小学程度解释,我懂了10%
我哩全部看懂……搂主写得不错
通宵想的,顶顶他拉!我们在QQ上骂他菜就行了
切。。。我现在读高一了拉。。小弟弟。。没事的时候不要总是想泡女。。。是你的终究是你的,。。不是你的不要强求啊。。。哎呀。。。不知道怎么说你。。为了你个女生快要伤心欲绝。。。何必了。。。哎呀。。。回去睡觉吧。。。
爱上一头猪。。。
以后要包夜的时候你帖钱我也不陪你。。。而且还放我的飞机。。。小心点啊 。。。
爱上一头猪。。。
     我想知道楼主是何方神圣!!!
Q:26633971
楼主好可爱啊~~~~~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
看不懂`````
好乱哦
PAN
楼主。。。。咋跟我一般无聊。。。。[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]回头是岸啊楼主,。。。。。。不晓得自己在说什么了。。。
真无聊啊???[em01][em02]
写的真有味`````[em04][em04]
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
肥妹连我都不认识了啊。。。我狂晕。。。加我的QQ125420087啊,。。。。笨蛋。。。
爱上一头猪。。。