服务热线:0754 - 88943210

爱他所以离开他

♀Kinki♀手机认证状态 发表于 2004-7-28 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3979 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他,本来是我契哥,但是感情丰富的我却不知不觉地喜欢上他……
他明年就要参加高考了,我不想影响他的学习,所以我选择悄悄地离开他……
哥~~~~~祝你考上理想的大学!!!
[em14][em18][em26][em33]
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!

全部回复(32)
偶想樓豬的做法是对的吧!!但是这样很痛苦啊??樓豬很有勇气哦!用心良苦,有一天他会看到的!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
这种是好象很常发生~~~~
妹妹会喜欢上契哥~~~
[em07][em07]
但不会有什么结果,他始终把你当成妹妹~~~~
其实维持这样的关系也挺好D!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有什么呢?何必给自己跟对方都留下这么个不解的谜?
喜欢就说!接受与否又是另一回事情~
也许你觉得自己可以离开但是结果可能是事与愿违D~拖拉不好D
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼主自己决定~
有缘的话过多久都是你的!
[em02]
最近真的对契来契去有点厌烦``````做自己不就好了
楼主啊,你害我被人误会了[em04][em04][em04][em04]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
苦啊[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
别乱叫,我告你骚扰[em04][em04][em04]
这才对[em06][em06][em06][em06]
你们吵架还是分手?
不好意思不好意思........
其实我觉得阿楼主没有必要这么担心咯
要上就上,不然就放弃
很简单
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼主,我支持你[em02][em02][em02]
支持她离开啊?留下一个千古之谜
何苦~
我支持她上~干嘛跟自己过不去呢?然后那个男的要不要是一回事
要对自己的感情负责~
[em01]
其实他知道我喜欢他的,但是他很理智地告诉我,他不想影响学习
我也同意他的看法,所以我们彼此都抑制自己的感情
[em07][em12][em21]
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
以下是引用♀Kinki♀在2004-7-29 16:51:48的发言:其实他知道我喜欢他的,但是他很理智地告诉我,他不想影响学习
我也同意他的看法,所以我们彼此都抑制自己的感情
[em07][em12][em21]
楼主你要搞清楚啊,是喜欢还是爱啊,喜欢和爱是不同的.[em08][em08]
现在谈什么恋爱嘛,都是自作自受[em04][em04]
每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠落人间。所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂! 眼泪,可以绵绵不绝;而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑!
楼上的很理智哦 ~
以下是引用梦幻精灵在2004-7-30 14:38:05的发言:现在谈什么恋爱嘛,都是自作自受[em04][em04]

现在谈这些,是不是太早了,再说又没有结果,
何苦呢!!!何必呢!!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
自作自受太难听了~怎么可以这么说呢?
感觉来的时候,谁也不可以阻挡
大人的感情就那么根深蒂固吗?也许现在的恋爱是以后没有办法比得上的
因为真!没有世俗烦扰!难得啊~~~~
你笨咯
哈哈~局内者一个
[em01]