服务热线:0754 - 88943210

如果你不开心,请进

喜欢第3~~~~
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都不错啊~~~~
很舒服的感觉。。。
30种使您更快乐的方式 :
1.保持健康,有健康的身体才有快乐的心情! 2.充分休息,别透支你的体力,累则心烦,烦易生气。 3.适度运动,会使你身轻如燕,心情愉快。 4.爱人周围的人并使他们快乐。 5.用自己内心的微笑和人们打招呼,你将得到相同的回报。 6.遗忘令你不快乐的事,原谅令你不快乐的人。 7.真正地去关心你的亲人、朋友、工作和四周细微的事物。 8.别对现实生活过于苛求,常存感激的心情。 9.享受人生,别把时间浪费在不必要的忧虑上。 10.身在福中能知福,也能忍受坏的际遇,且不忘记宽恕。 11.献身于你的工作,但别变成它的奴隶。 12.随时替自己创造一些容易实现的盼望。 13.每隔一阵子去过一天和你平常不同方式的生活。 14.每天抽出一点时间,让自己澄心静虑,使心灵宁静。 15.回忆那些使你快乐的事。 16.凡事多往好处想。 18.为你的工作做妥善的计划,使你有剩余的时间和精力自由支配。 19.追求一些新的兴趣,但不是强迫自己去培养一种习惯。 20.抓住瞬间的灵感,好好利用,别轻易虚掷。 21.替生活中制造些有趣的小插曲,制造新鲜感。 22.如果心中不愉快,找个和平的方式发泄一下。 23.泡壶好茶,找三两知已,无所为地畅谈一番。 24.偶而忘记你的计划或预算,随心所欲吧! 25.重新安排你的生活空间,使自己耳目一新。 26.搜集趣闻、笑话,并与周围的人共享。 27.安排一个休假,和能使自己快乐的人共渡。 28.去看部喜剧片,大笑一场。 29.送自己一份礼物。 30.给心爱的人一个惊喜。
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
这更厉害~~但如果个个方法都做到,那我就上天堂了啊!~~呵呵~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]
第三句还不错[em02][em02][em02]
爱的方向找不到 我在你心中还剩多少 我的眼泪不重要 只要你记得回来就好 外面世界吵又闹 你要小心照顾自己好 没有了我牵手和拥抱 请你千万保重! The best part of me已给你.Never mind you just go away!
我喜欢全部....呵呵
谁都喜欢啊~~~但要做嘛~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]
深………………
呵呵
要是都做得到
真的可以去出家了.........人本来,就是不完美的......
多谢啊~心情很~!
哇,真不错,好辨证啊!!!我喜欢啊!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------  (UN)灌字准号:(00)86-007  ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗  ╠灌╣╠水╣╠许╣╠可╣╠证╣  ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝      联合国灌水办公厅 特此签发           &nb
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
这是`~佛经里的内容`~~~
楼主~~不会是佛教徒吧`!》!!》》!??
我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、
不是吧。。。是佛教的玩意啊。。。。好深啊。。。
爱上一头猪。。。
管他是什么教,有道理的就是好教~
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
有些教徒可不是这么想的哦。。。
爱上一头猪。。。
是啊,好有道理啊~~
其实信佛就是要学习这些道理,不要弄成迷信的就好啊~~
[em01][em01][em01]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
     呵呵,都是至理名言呢,我喜欢~~~~
Q:26633971
啊。都喜欢阿。。
JJQ
我喜欢第2句啊
都很有道理啊楼猪 谢谢你啊
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛