服务热线:0754 - 88943210

这是一种垃圾~!

东方一匹狼 发表于 2004-7-29 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5209 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果一个男人连车费饮料费都要女友出,那这种男人不是垃圾是什么
不知道什么叫做羞耻,我看是在利用那女的
这种连垃圾都不如啊
垃圾中的垃圾
现在的垃圾还可以回收
而他,烧了还嫌污染
O(∩_∩)O

全部回复(28)
其实我真是很可怜他,男生没有钱就不要泡妞啊,就算没有钱,有风度和志气也好啊......................
输了你................... 赢了世界又如何........................
连骨气都丧失
谈何做人
O(∩_∩)O
其实...为什么他还用的那么心安理得呢?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
因为他不是人
人做到这样还能叫人吗
O(∩_∩)O
你见过男生主动叫女生买东西给他的吗?????
难以置信...............
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
输了你................... 赢了世界又如何........................
大家不要再说他啦~~他还要生活要做人的啦~~我都不好意思了`~不要说啦`~~
[img]http://album.hevnet.cn/upload/sunflowers/bigpic/2004922142405972.gif[/img][img]http://tinypic.com/6ptg79.jpg[/img]
愿他能想得通
如果想不通,说他再多脸皮也不会破的
O(∩_∩)O
狼心狗肺
所以他才心安理得的
垃圾人渣
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
我捏过,他脸皮不算厚............[em06][em06]
但是就是比较..............无语..
[em04][em04][em04]
他是人.不过不是男人~幼稚死了~!@
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
好了
我也不想对这种不是男人评论他多了
没话说他了
会想的话可以去泰国做人YAO了
O(∩_∩)O
哇!水王也来我们这里啦~~害偶以为走错地方啊``
看来这个人引起公愤啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们针对事情咯最多就不针对他了[em08]
大家也不要这么激动嘛!!
那个男的可能自己也不好受阿!!
[em07]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
人妖啊????????
可能泰国还不要他
真是吓衰男生的脸啊
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用偶素好孩子在2004-7-29 13:38:51的发言:哇!水王也来我们这里啦~~害偶以为走错地方啊``
看来这个人引起公愤啊!!

偶不是水王,你认错人拉 我是看不过眼这种人才发的[em05]
O(∩_∩)O
大家不要再说他啦~~他还要生活要做人的啦~~我都不好意思了`~不要说啦`~~[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上什么东西啊
我说垃圾你插什么嘴啊
O(∩_∩)O
怕怕怕死了
不要说不再犹豫
求求你
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14