服务热线:0754 - 88943210

不再犹豫真是……

东方一匹狼 发表于 2004-7-29 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4049 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
——————————————
不再犹豫真是个好痴心男人啊
[em04][em04][em04][em04]
——————————————
O(∩_∩)O

全部回复(20)
这不是痴心!!!是无聊加无赖!!死缠烂打!!讨厌!!
你身为朋友为他好就叫他不要再骚扰我了!!!
[img]http://album.hevnet.cn/upload/sunflowers/bigpic/2004922142405972.gif[/img][img]http://tinypic.com/6ptg79.jpg[/img]
姐姐的签名档要修理一下~~~~
唉,多情痴儿
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用柚子果在2004-7-29 14:03:17的发言:这不是痴心!!!是无聊加无赖!!死缠烂打!!讨厌!!
你身为朋友为他好就叫他不要再骚扰我了!!!

我不认识不再犹豫,我只听过BEYOND的这首,我很喜欢
你不知道就别乱说,他爱是他的事,关我什么事啊
……

问时间情味何误止教人胜似想娶
O(∩_∩)O
PAN
。。。。。。。。。
如果你真的真的爱她的话。。。~不应该死缠烂打~为了她好~更为了你好!~
爱一个人是想看到她开心的!~你这样做只会让她觉得烦厌!~何苦???= +///。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
楼上的,,,看不懂的话请别灌水。。。。拜托了。。。= +!!!!
楼上你又不是斑竹别管那么多好不好
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
以下是引用陨落心碎----婷在2004-7-29 14:43:06的发言:楼上的,,,看不懂的话请别灌水。。。。拜托了。。。= +!!!!
你又不是斑竹别管那么多好不好
[em02][em02][em02]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
以下是引用喜欢雨的女孩在2004-7-29 14:47:10的发言:你又不是斑竹别管那么多好不好
也不是这么说嘛!常常灌水,会搞得别人连看帖的心情都没有~[em05]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不再犹豫你也不要老是跟着姐姐后面好不好?广播看得很逼了
她拒绝你你不可以放弃吗?死缠烂打真的很讨厌
那不算啦[em07][em07]
真是觉得好逼又好笑~
你怎么那么坚持啊?佩服啊
你说什么啊,我看了就晕[em07][em07]
PAN
以下是引用喜欢雨的女孩在2004-7-29 14:47:10的发言:你又不是斑竹别管那么多好不好

有你这样的观念。。。难怪水份那么多。。。。!~~斑竹只是起个带头管理作用!~重要的还是要会员一起监督的。。。~9张回帖他灌了两张。。。。都是说“看不懂”的!~。。。如果只回一帖“看不懂”的话~没什么~但是两帖都是。。。
PAN
以下是引用寒冰45在2004-7-29 15:01:10的发言:说死缠烂打好啊!!!!
哪有好/。。。。。只会让她觉得他更讨厌罢了。/。。。。~我倒是觉得放弃比较好。。。
PAN
真希望YH再绝点再绝点!~!~!!!
赞成楼上的[em02]
我希望那个死不要脸吃软饭的XXXXX
支持国家 统一,谁搞分裂我日谁
O(∩_∩)O
国家本来就是一体的,
谁搞分裂,当然不对拉
他们本来就不是一对的,
何况这也不叫搞分裂啊~~~~~~~~~
你日谁啊???
台湾……
消灭