服务热线:0754 - 88943210

丹阳哪支球队最棒啊??想比赛啊!!

Maldini 发表于 2004-7-29 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3074 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我是DF球队
请问丹阳有劲的球队吗??
我们想比赛啊
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
应该是在问足球的吧~~~~
如果是的话`~~~我们是丹阳04届高三的~~~
欢迎你们随时向我们挑战```
没什么好说的
我的QQ是67067104
加我
你们球队都是读几年级的呢``````
看你资料好象应该才初中吧~~``
没什么好说的
对哦,初中仔,嫩,呵呵
我们04届高三,刚毕业
篮球无敌哦
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=zpJ3gZlzxsrKOm7O8KyDgQ%3D%3D[/IMG ]
想打就来,我把丹阳历届的高手叫回来,你打个屁啊,很多都是大学队的高手了
你好你好,我们是丹阳新建的一支球队,主要是放假没事聚在一起的几个人,如果要和我们打的话。,QQ找我16909796[em03][em02]
楼上的你是读几年级的啊~~~~~
没什么好说的
我啊,你有空每天下午都可以来丹阳看我们打球啊,我们很一般的,要打就快点约时间。[em09]
是啊,要就快快约个时间~
以下是引用§流川枫§在2004-8-10 14:20:34的发言:是啊,要就快快约个时间~

他们说得那么厉害,又不敢来![em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用我就是菜花在2004-8-10 16:12:37的发言:他们说得那么厉害,又不敢来![em09][em09][em09][em09][em09]
老啊~不要老是口气大过空气,老是在这里划扑,做人要谦虚点拉~~等下打输人家我看你以后还敢不敢在打球~~
哈哈~~~~不过啊菜花现在都在里面和人撞的  一般把对方撞得趴下  就搞定了~~哈哈~~~~
我是一位天生的预言家,你可以不相信这个预言,但这预言一定会实现,因为这预言就是“你会喜欢我”
以下是引用§流川枫§在2004-8-10 21:09:39的发言:老啊~不要老是口气大过空气,老是在这里划扑,做人要谦虚点拉~~等下打输人家我看你以后还敢不敢在打球~~

你输我还没输[em09][em09][em09]deng
以下是引用残酷宣言在2004-8-12 16:12:04的发言:哈哈~~~~不过啊菜花现在都在里面和人撞的  一般把对方撞得趴下  就搞定了~~哈哈~~~~
不是你们太矮太屎我后卫得去打内线吗?[em08][em08]
说足球的话
想挑战守门的初3(4)
技术还可以!!
[em02]
我们充公这支很列斗D....谁要比赛就来。 ..
是吗`~~你们充公有哪只厉害的啊~~
啊杰啊 ~~~~哈`~~不要说是啊黑鬼他们啊`
没什么好说的