服务热线:0754 - 88943210

2010年第一个新年愿望就是申通倒闭

又是这家人,我倒

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]嗯嗯,顺丰不错
滴嗒快递[em:D]
关门回家睡觉纳!靠!
申通啊,申通,我已经彻底无语了,不要再丢人现眼了,关门算了吧····
一个快递公司能像这样做到一个版面那么多投诉贴,还真不容易,也不简单,真是服了这家快递公司了,怎么那么厉害把全世界最没素质的人都召集到了一起,成了他们的员工····
申通,圆通都差不多
服务态度恶劣  
微信號:bettyshop24
还好呢  EMS呢 更垃圾 又贵 !  到了东西 不送来 我去拿的时候 还要收我2快钱手续费 !
        我倒觉得是圆通更加烂!
拉圾
[em:@]说道这些快递公司真的是很喷火,,很垃圾,,圆通最最垃圾,,接着是申通,,中通还算是我见过既便宜,速度快,,态度又还不错的呢。。

回复 7# 停泊の星云 的帖子

哈哈~~说得对,我应该每天抽点时间画圈圈``
上学时候老师说过,大年初一早上起来不洗漱,画圈圈最有效``
以为申通总公司在上海嘛,然后我寄件也是寄到上海的``谁知``
早上打电话去,还说没找到
然后就问里面是什么合同,重不重要的,有什么抬头,有什么标志
我问东西到底是让你们拆了还是没找到,又回复我只是没找到``
让他生不如死
我重来就不找申通,只喜欢顺丰
xu7840 发表于 2010-1-1 15:58:00

顺丰当然好了,你看他们的快递员每个人的手里都捏着一把设备,别的快递员有吗?
而且价格也是非常好的,起步20块钱,
查了一下,有一个邮政业消费者申诉电话12305的,但是呢,按照要求,当消费者在使用邮政类的业务时,出现纠纷后可以先向相关的邮政业务经营者投诉,如果消费者在投诉后对经营者的处理结果不满意,或是经营者在接到消费者投诉后30日(国际业务60日)后仍未给予答复的,消费者就可以拨打12305进行申诉。
而且,我按照说明打了广东的,是空号

难道我们遇到问题就没地儿投诉了吗
我也很讨厌很讨厌  那次他送快递 还要我自己去拿  这叫什么快递啊
投诉还真多

垃圾申通快递 ,  

上次在淘宝买了个方向盘 几百块 结果卖主发了申通

结果等了4天  还没到

然后我星期天打去 她们的垃圾客服说  今天休息日 不然你自己来我们公司拿。

我听了一肚子火 然后我就说 快递是送货上门的 并不是我们去拿的 懂吗。

然后她态度变差 就说  那没办法 你不过来拿那就等到我们有空再给你送去吧。

然后我就说  好吧  她们说  不好你也得好

然后就给我挂了= =

我火阿阿阿

然后更火的是 第二天下午收到的货

拆出来一看。 全部东西报废了。 全摔烂了 而且烂的很严重的

不是普通的裂了之类的。

是那个方向盘简直可以大卸8块

从此我打死不用那家垃圾快递。

只走顺丰。
紧急就不该省这个钱