服务热线:0754 - 88943210

2010年第一个新年愿望就是申通倒闭

对 我现在网购都和买家说好不要他们这家人 恶心死人了 。。。    这样的服务 早晚得倒闭的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每天上班第一件事就是打电话去问
今天打去,客服跟我说她去仓库找了``

公司这边,准备请潮南这边快递公司的人过来坐,再解决不了的话,就只有请我们的常年法律顾问解决
哈哈
申通啊,你也有今天啊。
我这辈子只有一个心愿,申通将所有邮件都搞丢,让他们要倒闭不能倒闭,负债累累。
哈哈哈哈
[em:v:] 我也支持
平郵估計還比它快``呵呵``
分钱分货那
impossible
现在这些快递啊~~
    效率越来越差...
申通和圆通,这两个都应该排除,圆通的,偏远地区不先说明,到了之后说,我们不去你那地方,自己过来拿,潮阳的东西他寄到潮南去...申通的,速度问题,就这次,淘宝买了点东西,前天凌晨已经到广州,今天还没到...

顺丰和宅急送我觉得还不错...
我用了最近两次卖东西用了申通,感觉还不错,可能是在市区内。
申通真的好贱
听一个在哪里做过的同学说
哪里在称重的时候都是有猫腻的
骗多的话老板还有奖呢
最讨厌了,以后大家都不寄这家人的,我们宁愿出多点钱也不受气
我准备开网店   还以为圆通申通是这行的老大呢  算了  我还是天天快递最合算  态度好   速度正常   价格一般
念如止水 心如明镜
已经深深感受到了 ,,!
阿门,令其速速倒闭吧
一般重要的文件还是寄EMS妥当吧...什么发票啊,合同啊。
申通我好像还没怎么接触过,只知道圆通是出了名的垃圾,摔坏客人的东西,到件不给发,快递员由于上班时间跑去办自己的私事而将客人的邮包一拖再拖,都有圆通 的份。更令人愤怒的是圆通那么大一件破公司,居然连个投诉电话都没有。NND!
每天上班第一件事就是打电话去问
今天打去,客服跟我说她去仓库找了``

公司这边,准备请潮南这边快递公司的人过来坐,再解决不了的话,就只有请我们的常年法律顾问解决
Thanks 发表于 2010-1-5 11:19:00

我觉得他们是给弄丢了,正在找丢在哪个环节了吧...像这种这么贱的公司,最有可能的就是先骗住客户,然后一拖再拖,最后实在没有办法,告诉你东西确实丢了的时候,估计已经一个月过去了...
反正申通圆通都要不得!
就是烦人啊
我一直用顺丰和EMS。。。。但是渐渐发现,现在除了EMS比较保险外,其他的真的是有多烂就多烂!
特别是顺丰!我的单子投诉了三个月了,到现在连个P都没有,一万多的货款我压了,就等着他们自己滚来找我!
順豐好~