服务热线:0754 - 88943210

不要不相信,这的确是真的

╰ァ恋々Q﹖ 发表于 2010-1-3 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10262 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那一天,我躺在家里的床上睡觉,睡到一半,突然,听见楼下有个女人在笑,那种笑声,是歇斯底里的....

不知道为什么,从小到大,第一次听见有人这么笑,我很怕,但好奇心却在一直驱使我起床看看那是谁,阳光暖暖的在照吖,可是,我一直爬

不起床,我用力地撑,但就是用不上力气,难道我还在做梦???

我也不敢确定自己在做梦,但我忍不住了,那个女的一直在笑,越笑越大声,边笑边骂着谁死,突然,那种声音传在我耳边,就那么近,好

像,就在我耳边大声叫嚷似的...

突然,想起教导主任说,只要心里有神,念叨着心里的神,强迫自己不要被乱心智就好,后来,我真正醒来的时候,阳光也是那么暖地照在我

身上,楼下还是那么嘈杂的笑声,依旧是爬不起床的我....

当然,活到现在我还活着,说明我没死,可是那一天,依旧还是一个梦,如果换做是你,你会怎么办呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
BuT手机认证状态
哦..

真的不知道你在说什么.- -。

不过有阳光为什么还会有那个?  想太多了吧。

既然起不来就继续睡哩.
LZ赖床
换做是我——继续睡觉
LZ你继续洗洗睡吧
。。看不懂
好深 不懂 [em:~]
换做我? 我会凉拌
貌似有种说法叫 “鬼压身”·····
不是,他这个是属于睡眠很沉,外界的声音引起的脑内精神絮乱导致的一种情况,大概就类似于有些人睡得很沉,然后有人手机响,他可能就会梦见手机响了,可是一直找不到手机,或者说手机按了没反应,还是一直响!这种情况很普遍.因为人在睡着的时候,很放松,脑子很容易受外界的一些声音影响,导致做些奇怪的梦!
看不太懂
大白天的``你应该下去看看的

外贸原单精品
http://1127.shop.rroou.com/
联系QQ:24016562
似乎LZ晚上是熬夜的,但睡觉前会看一部电影的人!
我已经尽量笑的很小声了  LZ你还听得那么清楚  耳朵真好~
换做我 ,我睡觉
- -你在说什么..
狗日的,两种情况,一,念阿尼陀佛,呃,拼命
呵呵,肯定是你妈吓你的,谁让你赖床的
在相遇的开始
      便已进入了离别的倒计时
``````幻景
路过