服务热线:0754 - 88943210

谁知道怎么进超声

思炫 发表于 2010-1-8 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9698 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想去超声工作,有谁知道怎么才能进吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
找你家亲戚,找关系。。。

回复 2# 夜神LEO 的帖子

[em:L]
我有同学在里面工作呢。通过招聘会进去的

回复 4# 失落の光明 的帖子

他们有在汕头招工的吗
超声印制板今天年终奖普通员工一人拿8千多阿
[em:|]楼上说的真的假的
他们有在汕头招工的吗
思炫 发表于 2010-1-8 23:41:00

有啊。不过是不是每年都有我就不知道啦。09年年初的时候,他们在招聘会上招5个管理层的。我同学就去面试进去咯……
[em:|]楼上说的真的假的
炫儿 发表于 2010-1-9 13:33:00

在超声里面干的人说的.. 往年也有几千 只是没今年多 今天金融危机很多小厂都倒闭了
   他们半年就完成了一年的任务 剩下的半年都是在赚的~
有熟人就好进
ztt手机认证状态
里面工作好累的啊!
都做什么呢?我也想去呀。。
两样都没有呢?
好像在里面做对身体危害很大吧.总不能拿自己的身体健康做赌注
我就在超聲,妳要進辦公室的就找關係吧。不然就填表就行了。
很容易啊 找我给领导点钱咯 我朋友的亲戚是超声的总经理
如果不是技校的毕业生,想进去,估计是不行的,除非有关系;
不然,大学理工类的近几届毕业生,只要过了英语四六级,还有机会可以进去。
我就是一个例子,英语四六级高分通过,读IT,所以今年被超声印制板挖了过去……
[wap]手机河畔[/wap]超声显示器一般来说通过内部人员,拿表-填表-面试-安排职位。在里面工作都得穿得像个太空人一样,衣服颜色不同种类不同,要当工程师类的(里面的机修,电工,机械制图都叫工程师)起码得大专学历,还得专业对口,才有可能安排。俺上次就被安排去当工程师,穿有点粉红的衣服(在超声做的知道这颜色的衣服吧),不过俺感觉不咋滴,刚进去一天就要加班,我就闪了,没什么大不了的,只要技术学到手,天涯任你走
什麽叫太空服,郁悶。是防灰塵的衣服。紅衣服是工程師、人事部、主管以上領導的,藍衣服是品質部,白衣服是生產部。

回复 16# Samuelx。 的帖子

填表?去哪填啊?