服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位朋友,谢谢进来看看啊,谢谢

以下是引用蓝琴在2004-8-5 16:27:48的发言:媛我不是很有钱的耶!俺的经济你也是很明白的啊~~~~
旋木是谁???
[em02]
呵呵,狂笑ing~~~~
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
明天的微笑=狂笑???????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
捷捷~~~加油!加油!加油!
还好赶得上
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
楼主是谁啊???
啊?是不是见者有份??哈哈...
大家都有口福了!!YEAH~
[em02][em01][em04]
哎,解放咯。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可是不知道能不能及格啊!!!!!!
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
嗨,大家。谢谢各位拉。我已经通过考级了哦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑的嘴酸了)
媛!打电话给我,请你吃冰淇淋!!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
哇!!!!这么多人只请一个啊!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
呵呵,是同学得都来啊,我恩捷请客!(别带猪来啊,我没钱得)
现在满意了吧?