服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位朋友,谢谢进来看看啊,谢谢

蓝琴 发表于 2004-7-31 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5471 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位朋友,本人恩捷8月6号要考钢琴国家级八级。谢谢各位朋友鼓励我一下,助助威拉。谢谢哦本人不胜感激啊!!!
   另外请所有基督教的兄弟姐妹帮我祈祷啊。顺便帮我跟上帝道个歉,说我是实在太忙了,这个礼拜就不去见他了。如果她让我过了这八级,我就去洗礼!谢谢各位了,帮个忙。
[em01][em01][em01][em01][em20]
请问谁知道真么才能不那么紧张面对考试啊?教教我。
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。

全部回复(28)
心里想着:不要紧张,紧张是于事无补的就行了!
加油哦!
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
祝你顺利过关[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
既然能考到八级了,应该不紧张才对...
一定能过的啦,你就等着洗礼好了...
把下面的那些人打做没的就行了啊...
[em07]
楼上D缺德
楼主我顶你~~~你要加油!
上帝保佑你
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
努力加油~
阿门~愿主保佑你~~

2班的,阿颖华那样算多少级啊
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
俺是1班的!!谢谢各位,谢谢拉。考过级再请各位吃冰淇淋啊。呵呵[em01][em01]
[em24][em24][em64][em58][em59]
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
以下是引用在2004-8-1 18:18:35的发言:
2班的,阿颖华那样算多少级啊

封顶了,十级[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用蓝琴在2004-8-1 20:23:07的发言:俺是1班的!!谢谢各位,谢谢拉。考过级再请各位吃冰淇淋啊。呵呵[em01][em01]
[em24][em24][em64][em58][em59]
加油!加油!!别忘冰琪淋咯!![em01][em01][em02][em02]
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
高媛啊,你放心好了,如果过了我请你吃,然后再一起去看乐队的演出吧,20‘21号,门票我请!谢谢你的关心哦 。
[em01][em01][em01]
呵呵,这断时间谢谢各位的关心了。
早上我去试琴,感觉还可以。
接下来我也会很努力的。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em02][em02][em02
以下是引用蓝琴在2004-8-2 15:38:21的发言:高媛啊,你放心好了,如果过了我请你吃,然后再一起去看乐队的演出吧,20‘21号,门票我请!谢谢你的关心哦 。
[em01][em01][em01]

好啊好啊!!!真的没有浪费我的口水哦!(好象很没有良心哦)加油加油!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
以平常心去面对就好了。。。。。
加油加油!!
嘻嘻。。。。。。考过了不要忘了我那份冰淇淋!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
樓豬快要破产了!!没关系,一定要狠狠得宰她哦!!!大家一起上啊!
哇~原来捷你钢琴八级啊??失敬失敬!!
而且有冰淇淋吃啊,我一定要来给你加油!!!
加油!!我会为你祈祷的~~
[em02][em01][em02]
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
真啊假
不要骗我们哦
我也要痴羔
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
吃冰淇淋很容易胖的喔
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
偶尔吃一下不会怎样吧!
媛我不是很有钱的耶!俺的经济你也是很明白的啊~~~~
旋木是谁???
[em02]