服务热线:0754 - 88943210

今年3中的赞助费是多少??

☆风の答案★ 发表于 2004-7-31 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5136 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
仍然是2万5还是3万?~~~
如题!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我好像听说三中今年升价了,3万啊
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
3中现在不是赞助的已经满了吗
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
现在问太慢了吧~~~~~~~~~~~~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
不知道!也想知!
赞助去1中可能更容易的~~~~~~~~
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
去侨中最容易...
20个班2/3是赞助....
干脆在家自习好了`` ~~
省下钱留着娶老婆好了~~~~~~
我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、
一向都是3万啊!~~~~~
楼上的果然是经验丰富....呵呵...去桥中读不爽啊...来3中读才好啊 ...环境不错
爱上一头猪。。。
1中今年很容易啊~~~~
PAN
今年俺们学校大热门啊。。。。要进很难。。。= +。。。
不会吧....3中也会热门啊..,..[em08][em08]
爱上一头猪。。。
会啊~因为考出来都不错~
2.5万拉
啦啦啦。。
以下是引用小狼。。。在2004-8-1 22:57:29的发言:楼上的果然是经验丰富....呵呵...去桥中读不爽啊...来3中读才好啊 ...环境不错
3中环境比侨中好???你自己去侨中看吧
PAN
两个都差不多啦。。。不过桥中不好的地方就是没有公车可以坐!!!气死。
侨中去玩就可以啦..到处都有玩的地方...
但学习就越来越差了...
PAN
恩恩/。。。。没抓好啊。。。= +。。。。还是觉得我们三中好。。。
2万5啊~
今年三中热门?
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
那3中有1中好吗 ?