服务热线:0754 - 88943210

我又回来了~~~~~~~

吐血。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用害羞的男孩在2004-8-2 23:46:43的发言:。。。。。。。。。。。那就没办法了~!

你回来了阿?
怎么不多呆几天……
我去找尚氏的人……嘿嘿 好好的理由!
三年的噩梦 终于结束
哈~~!不回来难道继续在那边长征么?
哈哈。。两个白吃(痴)。。。。
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
恩~~!楼上的也好不到那里去~~!老是打错字~~!
也不错啊……
我要去游泳……
在那边不好吗?
[em21]
三年的噩梦 终于结束
是啊。。我没有读什么书。。。不想你一样。电大的。。。
有个“大”字就是不一样
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
海是~~~!总比你“小”好啊~~~~!哈哈哈哈哈哈哈~~~!
我们是高级的!~~
手机认证状态
汗....
现在的人"大小"不分啊...
这个人很懒。
就是阿。。。哎。。。。真是的。。
连2哥都不叫一声。。
......................................郁闷加无语~~~!~
恩。。。。亲爱的小布布啊。。。。。。听说偶没想你而是直接去找你哦。。。只是不知道你躲在哪个暗无天日的角落所以就没找到拉。。呵呵呵呵。。。。。。。。。来来。。猪猪看看瘦了变丑了没。。。。
哈哈~~
我只有变丑的份,没有瘦的份啊
[em04][em04][em04][em04]
恩~~~~!!还是那么胖~~!每晚都被你压死了~
哈哈。。。。。。。
一回来就话多。。。。。
哥哥~~~我的M记呢???
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
哦~~~~~~~~~`
原来两人去普宁是去赶那事的啊!
呵呵。。。。。。。
今天还没看到小乔这个奶娘噢。。。
看了尚爱哭的回帖。。。
才知道。。。
原来我哥哥是赚这种辛苦钱啊。。。。
苦命的孩子啊。。。。
[em02][em02][em02]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
他赚钱哪里辛苦啊!
都是被他花光的了!
何止。。。
他赚的还不够自己花。。。