服务热线:0754 - 88943210

我又回来了~~~~~~~

布鲁克林 发表于 2004-8-2 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13417 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有想我啊~~~
我上去这么多天都没有打过喷嚏.
而SB打了50多个...我看大家都是想他没想我啊!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
我是天天想。夜夜想啊~~~
难道你FEEL唔到咩~~~~
我也想你啊!
来来来!
楼上的给楼猪亲一个!
晕..........我不认识你.[em06][em06]
假装想想他嘛~~~~~~~~~
要不阿老尴尬死的!
哇~~~~~~~``你回来拉,我好想你啊,弄到我茶饭不思,你终于回来了,5555555好高兴啊
这样怎么样?!SB是哪个啊?!
每天都有好心情!
臭趴趴。。。
你那个什么朋友啊~~~
干吗打电话给我啊??
晕!~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611223491479971.jpg[/img] 疑神疑鬼··
[em30]
死开!!!!一脚把你T飞1万8千里
[em23][em23] [em30][em34]
下次你如果回来不给我带钱就别来报道!!!!!!!!
。。。。。。。。。哪有50多个啊?才40多个~~!看来家族还是有很多人想我的~~!HOHOHOHOHO~~!晓琳啊~~!那个是我们的组长啊~~~!
刺扑个里~~~
你们个个想SB就不想我自己正常的~
阿C啊~~我去普宁呀!!!
谁叫我有人缘啊~~~~~~!HOHHOHOHOHO~
哈哈~
阿楼猪啊,你总于回来了啊~
你都不知道我想你哦~
对了。M记什么时候还我啊~
[em02][em02]
http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818113615401.gif http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200481811426773.gif 活着没意思就睡懒觉吧∝ 亲爱的晚安了⊙⌒⊙
以下是引用害羞的男孩在2004-8-2 22:39:40的发言:谁叫我有人缘啊~~~~~~!HOHHOHOHOHO~

你也是!~
快拿钱!~不然NO TALK!!!!
还好~!我不懂英语~~~!不知道你说什么~~!没发工资,拿什么钱啊?
以下是引用害羞的男孩在2004-8-2 23:15:45的发言:还好~!我不懂英语~~~!不知道你说什么~~!没发工资,拿什么钱啊?

兄弟!!!!!
[em04][em04]
我开学了.........
以后少来了[em04][em04]
你多多保重吧!~我睡觉了明天6点还要起床去读书呢[em04][em04]
为什么做人这么苦???[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
。。。。。。。。。。。读好~~!我也不知道为什么做人要这么苦~~?
以下是引用布鲁克林在2004-8-2 22:34:09的发言:刺扑个里~~~
你们个个想SB就不想我自己正常的~
阿C啊~~我去普宁呀!!!

你可以去普宁…… 怎么我就没有!!!!
[em04][em04]
三年的噩梦 终于结束
。。。。。。。。自己去找啊~~!路是自己走的~~!
老爸不让……
我要去游泳……
[em04]
三年的噩梦 终于结束
。。。。。。。。。。。那就没办法了~!