服务热线:0754 - 88943210

N年前我来到河畔!

闪风 发表于 2004-8-3 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2452 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
N年后我又来到河畔!变的热闹了!灌水的人也多了!前途无量!!!!!
(纯粹的灌水!!!)
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200486182534175.jpg[/img] 风,凉凉的;闪风,一瞬即逝,带来一丝丝凉意。

全部回复(27)
暈死阿!!!
我也來罐阿
[img]http://www.tvb.com.cn/photo/chstar/photo/medias/2001-12-07_46092.jpg[/img]
N年前我 不敢上河畔
[em06]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
有偶的支持
河畔不会没水的
[em01]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
N个月前,我来到河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
N年前我来到河畔
N年后我忘了当年的密码
所以偶又注册了一个~
[em03][em03][em03][em03][em03]
又一个无聊奋发灌水的人。偶。。。。
-ァ閉上眼睛,第︵個ヤ想起dē总Sんī你 ɑ°用笑︵.來偽装ωǒ掉下dē眼淚°/、L 是゛伱゛讓ωǒ漸漸懂得什麽是┈愛/、H 愛dē是゛伱゛︵個,总Sんī你-ァ /、Y
N年前我不会上河畔!
我很早就知咯.不过没上~~
-ァ閉上眼睛,第︵個ヤ想起dē总Sんī你 ɑ°用笑︵.來偽装ωǒ掉下dē眼淚°/、L 是゛伱゛讓ωǒ漸漸懂得什麽是┈愛/、H 愛dē是゛伱゛︵個,总Sんī你-ァ /、Y
N年前对河畔没兴趣。。。。。。。。。
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
我也来灌灌                  
zac手机认证状态
你做鬼的时候来的吧
说谁啊          不会是说我吧
手机认证状态
N年前我没上河畔的时候。。。
偶还没那么多贴。。。
这个人很懒。
我n年前不知道河畔是什么
我只是N个月前~
从申请第一个ID到现在还没一年啊好像~
水资源充足。。。。。。[em02][em02][em02]
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
不怕局部缺水~
手机认证状态
偶才申请忘记了~~
好象是1.27申请的~2004年!
这个人很懒。
N年前。。。。。。。我出世的时候,第一眼看见````````爸爸妈妈在上河畔`````````````````
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]