服务热线:0754 - 88943210

[注意]听说二中以前有个历史人物,,叫华荣?!

菲姬 发表于 2004-8-4 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5166 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据说此人乃以前校队队长哦,,
而且曾经带领我们学校校队获得什么比赛的第一名!!
好像才165cm!!
真有此人?!……
[em01][em04][em02]
[img]http://61.141.23.52/UserData/Picture/188634.jpg[/img] 传说中,萤火虫是痴心的恋人变的,无论多么微弱可笑的荧光,也代表了我对你的心意…… 只要你没有抛弃我,我就永远是你的……

全部回复(11)
答案是有D`````
MM其实你要表达你的惊讶就要把“历史人物”改做“风云人物”或者是“隐藏人物”
然后你要把所谓的“什么比赛”给搞清楚了再发贴啊
[em08][em08]
一个字`````屎! 话说唐太宗贞观三年~距今一千三百七十五年前~玄奘大师立誓发愿至西方取经~费时十七年~经历百余国前往天竺取回佛经六百多部~返回长安后~玄奘将其所见所闻由门徒编辑成《大唐西域记》`~~~~~
历史人物啊……!?
光荣牺牲了没有……
[em04][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
9成牺牲了
因为隐藏人物的必杀总是厉害的
而隐藏人物的命……[em04]
天妒英才啊……
O(∩_∩)O
晕啊~~~~~~~
华容这种风云人物,身为2中的人不可不知啊~~~~
他带领2中校队在金平区比赛得了第1,还有··················
反正超级恶性~~~~~哇卡卡卡~~~~他那时好象是后卫~!
他没有失踪啊~~~还有来2中打球哩~~~~不过要去读大学了~~真的要隐居掉了!
哇卡卡,我今晚遇到他了!偶像~~哇卡卡
有这种事情啊……楼上还遇见他啊!
那~~那~~那~~不要告诉他我说他牺牲了没有哦!嘘……
所以说上网还是有益身心D~~~(下次又可以假装认识很多事情啦……)
哈……!哈……哈哈……
[em15]
哇,楼上的原来有阴谋的·····哼~~~~~~~
对啊,晚上去吃牛排遇到他了啊 ~~~~~~你别想了,人家有GF的
他没有牺牲啦,他跑去1中读 ~~~~今年高考完了
是不是在纪念他啊`?!
然后定这一天为华容日`2004。8。4
[em06]
一个字`````屎! 话说唐太宗贞观三年~距今一千三百七十五年前~玄奘大师立誓发愿至西方取经~费时十七年~经历百余国前往天竺取回佛经六百多部~返回长安后~玄奘将其所见所闻由门徒编辑成《大唐西域记》`~~~~~
什么人来的~~~~唉.......我也是风云人物
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
[em06]
怎么个风云法`
风起云涌 风云争霸``~~
华容是队长,我没看错吧~~~~~
他打球是很厉害,但不至于用历史人物来形容吧
我还以为他%¥#◎×
凌风你大二了吗?
[em04]