服务热线:0754 - 88943210

关于网友见面

白日梦1984 发表于 2004-8-5 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2801 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于网友见面 恐龙vs帅男:
远方的士飞驰而来,恐龙女孩早已等待,网上帅哥走下车来……男(左右张望,他确定面前这位所谓的“美女”就是自己要见的网友,心中暗想:受伤):“你是***吗?”(希望不是)女: “你就是***啊!”(心中暗喜,合格)双方沉默30秒…………
男:“我还有点事,我先走了啊,明天上oicq和我聊啊,再见!”(妈的,上当,还明天聊啊?我现在就去把你拖到黑名单,“恐龙”)女:好!再见!(明天见到朋友大吹一番,“我聊了个帅哥”)的士风尘离去,帅哥自找没趣,“美女”心想明日再叙,谁知以后不能相遇啊!
美女vs青蛙
到达约见地点,双方微笑问好!男:“我还以为你不来的呢!”(心想:不得命咯,谁说网上无美女啊,我有福咯!)女:“怎么会啊,我答应你说来的嘛”!(心想:我早知道你长这模样,我就真不来了!)男:“你一般喜欢去哪里玩啊?”(正在思考将去何方)
女:“我一般都在家里”!(心想:什么人哎,和你在一起还有脸去玩啊,我现在就想闪啊!)女抢口:“我要回去了,迟了我家里人会骂的”!男:“哦,那你什么时候有时间啊?”(这是不是办法中的办法了,暗想:失望)女:“不知道啊?有事去网上找我吧”!(心想:以后别指望我睬你咯,丑翻的了)双方默默远走,美女嫌他太丑,青蛙笑的发抖,失望就是没能带走!
靓妹vs酷男
行人大街高楼大厦,双方约定四望亭下,俩人一见都是一吓,对方就是自己偶像!经过验证姓名不假,下边情况自己看吧!女:“人是蛮酷的嘛,没想到网上还真有酷男啊” !(心想:酷,我喜欢)男:沉默5秒说:“你也蛮漂亮的啊,现在我知道网上无美女是假的了”!(心里暗暗叫道:见到今天的网友了,全是恐龙系列的,呵呵今天终于被我捉到一个美女了!)双方互笑30秒,而后摆起造型!其男点烟猛吸,双手插兜,墨镜遮眼,远视犹如暗黑社会成
员,其女默默配合!男着声:“你喜欢去哪里玩啊?我们不能总站在这里吧?”(挑逗)女:“你说吧,我无所谓啊!”(顺从)男:“不如去我家坐坐吧!”(引诱)女:“好吧!”(如愿)街上来往车水马龙,酷哥靓妹俩个网虫,今日一见与众不同,匆匆忙忙来到家中!下面事情大家去想吧,哈哈……*(*—()*—%…¥#.!
恐龙vs青蛙双方各感自卑,上网整天猛吹,自己怎样的美,恐龙碰到蛙腿。“美女”骑着单车,“帅男”迈动双腿,来到约定地点,个个拉长了脸!男:“你就是网上那个***??”(不得命了,本以为是个美女,比我还丑啊?亏了亏了)女:“***就是你啊?” (我要晕了,还说自己是帅哥,死不要脸,我明天不见网友了,不见
了,不见了)男:“你马上有事吗?”  (心中暗暗打算……)女:“有事的,一会还要去朋友那边啊”!(不会吧,你还想约我出去玩啊?)男:“哦,我一会也是啊”!(心中暗喜:唉,终于有的走了)女:“那你明天来网上找我吧,我一般早上去上”!(到时还以为我会理你啊,死青蛙!)
男:“哦,那我明天早上去找你吧!”(我去找你,才怪!)双方沉默30秒,就差没奏哀乐……女:“那就这样吧,我先走了啊!”(快闪啊,和他在一起丢脸啊!)男:“哦,好吧再见!”(我巴不得呢,终于可以走了)网友见面真受伤,一个还比一个差,见了都说很潇洒,恐龙见到大青蛙!奉劝各位勿乱见,见面之前要照片,多多了解再交友,省的自己活受罪!

[em06]
白天爱做梦 [img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ZzBxL4XXiqQ0CtABySgGuQ%3D%3D[/img]

全部回复(18)
哈哈!!
我沒有經歷過啊!!
我不見網友的!!
[img]http://www.tvb.com.cn/photo/chstar/photo/medias/2001-12-07_46092.jpg[/img]
各位坛友有谁见过网友的吗?我想应该有很多吧````
说一下你的感觉````````
[em02]
白天爱做梦 [img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ZzBxL4XXiqQ0CtABySgGuQ%3D%3D[/img]
我也没见过哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
活受罪~~
我倒见多了~河畔聚会这些~~老被人拖去....
这个人很懒。
[em06][em06][em06][em06][em06]
还可以吧。。。。我算上运气不错的。。。见了都很好啊。。。
现在都是现实中的朋友。。。
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂

。。。。。。。。。。。。。。。。
讨厌见网友[em06][em06]
zac手机认证状态
用不用这么现实啊??????
不过还有点道理
晕。。长篇大论````````````````````````````
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
手机认证状态
以下是引用小叮铛在2004-8-5 10:17:45的发言:还可以吧。。。。我算上运气不错的。。。见了都很好啊。。。
现在都是现实中的朋友。。。

你运气真好....
这个人很懒。
以下是引用米老鼠在2004-8-5 10:22:40的发言:我没见过啊
我不喜欢见网友耶
觉得个个都有目的而来似的。。。
不要打我。。。。
[em03][em03]
说得米错。。。。。
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
网友就网友嘛见什么面啊真是~
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
手机认证状态
汕头的勉强考虑....
哈哈~~但是河畔聚会好玩呀~
这个人很懒。
偶也没有见过网友。。。
不敢见了![em06]
手机认证状态
哈哈~~找了好辛苦~终于找到图了~~运气好啊!
这个人很懒。