服务热线:0754 - 88943210

测测你上辈子是干什么的!!!!!!

1+9+8+6+1+0+2+3=30       3+0=3
3 代表你上辈子是有钱人      呵呵~~还好的哦!!
[em02][em01]
当我的深情错用了你的心,于是我就没了唯一! ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ╰☆.ˊ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ′ \.
3 代表你上辈子是有钱人
……………………………………………………………………
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
1 代表你上辈子是皇宫贵族
以前测过..........
也是这样说,,,,,,,,,,,,,,,
哦呵呵............
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3 我上辈子是有钱人~~是不错啦![em02]可是最重要的是我现在有没有钱啦~~~[em06][em06][em04]
[img]http://ecard.jimmyspa.com/specialevent/card/c076008.gif[/img]o.┈--→.o從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё.o.不管我們結局是否[完美]o.. R G ─⊕┈.我都不會放棄伱┈
哈哈....!
8 表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富.具表演天分)
偶不明白哦~~~~~~~~````
[em04][em04]
偶是3耶 : 代表你上辈子是有钱人,如果现在能会到上辈子那该有多好!!!!!!
[em02]
[em05]
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]
9 表示你上辈子是 出家人[em05][em05][em05]
不是把...色即是空空既是色..吖咧路呀....
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=d6kWAIP5yh3xduLeDQoJ7Q%3D%3D[/img] Q:364990465/11905756
说什么我上辈子是和尚啊~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
[em02][em02][em03][em03][em03][em03]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
4 代表你上辈子是读书人
   我覺得不准哩……
爲什麽現在讀的就不好咧?? 
. [img]http://storage.msn.com/x1pIuxx1VYmtQvL9UINXsnrJJwcwZk9078htL35fEiPlEe_RGI4-cei06sAC925Yl7atjv87zReOtQUll-_nFXieMgf6YM8uL1C8bKyLhP7yDhJ2pin_JnPnrYh5LpdXp21[/img]
4 代表你上辈子是读书人
我上辈子是优,和这辈子完全不同呢
  5 表示你上辈子是武将
...........................................
└▓─━ 妳試過閉著眼睛, 淚水卻從鼻子流出來嗎? i will remember it forever.
9 表示你上辈子是 出家人
有没有搞错???!!!我可没这个习惯啊!!!
2 代表你上辈子是非汉人(特方面的习惯会跟身边的人不太一样)
超准耶,我顶!
[em03][em03][em03]
3代表你上辈子是有钱人
呵呵!!!好像还不错!!!!
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
什么上辈子嘛?????~!!!!!!!!!
我都姓爱新觉罗的啊~~~~~~~~
骗人滴~~~~~
我上辈子不是人~~~!![em08]
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
  1 代表你上辈子是皇宫贵族
[em02][em02][em02][em02][em02]
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話