服务热线:0754 - 88943210

初级:放假前的足球比赛谁冠军啊??

O傻等ozZ 发表于 2004-8-5 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3023 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!!~~~~~
[em20][em20][em20][em20]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004102416154526.jpg[/IMG] 載謃悾下 宣誓 --━-━﹊︸﹊︸﹊``︸﹊﹎_ 琳.``*莪..壹辈孓.. 。ɑ 鑀.鉨 ..絕不改变 琪.親筆﹥

全部回复(35)
是6班对11班的那场吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初级有些人踢球不文明,等开学就知道。
哪一场啊?初一还是初二的啊
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
应该是初二吧~~
不清楚啊~~
初2(6)对初2(11)的那场是6班赢啊
那班赛的冠军究竟是哪个队啊???
初一两只都被淘汰!!~~
[em05][em05][em05]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004102416154526.jpg[/IMG] 載謃悾下 宣誓 --━-━﹊︸﹊︸﹊``︸﹊﹎_ 琳.``*莪..壹辈孓.. 。ɑ 鑀.鉨 ..絕不改变 琪.親筆﹥
我好像記得是初2(11)班赢~!
老婆~```,``老婆,wo àī 妳~~~!<隻愛老婆仔一個кīss老婆仔,我 àī You→淼淼一個~ 本人的QQ是240555274
初级有个早死仔,我已经叫人去扁他了~
楼上的干嘛那么激啊`~冷静些~
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
是他比较“激”,没办法………………
楼上是谁??
6班赢~
[em02]
楼上就是我,你的楼下……………………
初二(6)踢球好象不是很厉害啊
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
可是二(6)的配合很好啊
所以整体水平高...
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用迷之月影在2004-8-6 17:47:23的发言:初级有个早死仔,我已经叫人去扁他了~
喂....你说的那个早死仔的名字叫什么啊??
[em07][em07][em07][em07]
楼上的是思琪啊.?
就是就是~
迷之月影
我不是和你说你的那件事情,我叫你不要这样了吗~
我和你说我已经幫妳搞定了`~!
老婆~```,``老婆,wo àī 妳~~~!<隻愛老婆仔一個кīss老婆仔,我 àī You→淼淼一個~ 本人的QQ是240555274
搞定?我气还没消呢~
那个臭小子
不说了~~~你自己解决了~
你们的事情我不理了~!
[em03][em03][em03]