服务热线:0754 - 88943210

请问12中,11中,6中其中哪个学校的校风比较好?

12好咯````
初中部还是重点来的!
恩!!!!差不多拉!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
12好~~~~~~~~[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
11中好啊~[em02][em02][em02][em02][em02]
雖然我隻去過一次~~~~啦啦啦啦~[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我存在只为了你的爱.....
11的校服很难看,周遭的环境很烂~
但是学生长得不错啊!
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
那学生长的不错嘛?
女生还是男生呢?
女生跟男生都有~没有办法,我去过一次,朋友极力推荐帅哥美女
使我对11留下了温柔乡的大好印象
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
女生?
倒~~~~~~危险ING![em04]
男生还好点~
哈哈~X伟在那边!!大家看她那么紧张!~~~
没有关系啦,没有你漂亮
晕~
揭穿我!!!
没有啊~我说X伟啦~~~很给面面了!!!哈哈~~~我看你现在的表情跟你的头像差不多嘛!
11美女多哦~你要看紧啊!
也不用看紧啦~是自己的就是自己的!
他要花我也没办法!拉拉~~
[em02][em02]
Confident~不错不错!~[em01]
阿YC妳怎么認識X偉的????????????????[em72][em72][em72][em72][em72][em72]
谁不认识X伟啊 ???
~~~~~~~~~~~~哇卡卡卡~~~~~
以下是引用晴天娃娃在2004-8-8 23:21:31的发言:谁不认识X伟啊 ???
~~~~~~~~~~~~哇卡卡卡~~~~~

[em01][em01][em01][em01]
什么意思啊
偶就是11得~~~
顺便过来灌灌~~
11的初中恶性没有素质~~高中的,我们这一届很纯的~~
阿X伟在那边很吃香哦~~~楼上的猪小心哦~~~
哈哈
[img]http://www.justcartoon.com/starfile/sising_comic/liulixiang/xing_fengmian003.jpg[/img][img]http://www.justcartoon.com/starfile/sising_comic/liulixiang/images/title_01.gif[/img]
11中有没有痴流仔啊?我最讨厌痴
流了啊
人生----下课啦,放学啦,放假啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔啦,死啦!
X伟在11中很吃香?那有人要担心咯 !