服务热线:0754 - 88943210

请问12中,11中,6中其中哪个学校的校风比较好?

McOwen 发表于 2004-8-5 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13415 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问12中,11中,6中其中哪个学校的校风比较好?
人生----下课啦,放学啦,放假啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔啦,死啦!

全部回复(77)
可能是12中吧!!!!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
12中不错啦!!以前在我小学考初中时它还算是重点呢!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
好像是!!!!
起码里面的人比较好学!!
12中的分数线是不是比较高啊?
人生----下课啦,放学啦,放假啦,毕业啦,混够啦,老啦,后悔啦,死啦!
你们觉得11中怎么样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该是12中把
12中还是次重点学校呢
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
是吗,还可以拉[em01]
飞夏是重点,12是次重点,当然有点分别拉[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
也不会很差拉[em01]
一截好象已经好多了啊[em06]
当然12啦
11和6中很烂D
本人是12的,路过看见此贴,便进来看看,我可以肯定的告诉你是12~
11好像也不烂啊~二中最好!哈哈@~~~~
三中更好啦~~~~~~~~~~~赞!!!!!!!!!
不过校风不是看分数线的
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
废话!当然是12中了!我就是6中的,我同桌就是11中毕业的,我是再清楚不过了!
[em03]
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
一定支持12
楼主问些没有的~当然是12中啦!
我怎么听说11中以前在升平区还是重点?
是吗???没听说啊!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
11现在也是不错啊!听说~~~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]