服务热线:0754 - 88943210

怎么知道她(他)喜欢你

从他/她的言行、举止~~~~~
都能看出来啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊
楼上的话…………顶了
很难说啊~~~~~~~~~
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
有些行为是看得出来的..........
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
他(她)每天对你的行动....
以下是引用╃風輕雲淡在2004-8-9 15:38:20的发言:诚恳地直接问。。。。有技巧的就套话咯。

说来听听啊
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
。。。我是属于没技巧的,因为我是被动的。
我的她也是主动告诉我的,我没问她。不过如果是我,我就直接问对我有没有感觉咯。
小肥啊!...........wind.k
主动和他说话
看他的眼神
如果他直勾勾的看着你
眼光不正常
那就是了
如果和你说话时
结结巴巴
语无伦次
脸色不太好
那也是
慢慢观察咯~!
看他对你是不是超出了朋友或好朋友的程度!
如果是你也喜欢他的话就暗示下..他/她应该会回答的吧??
[em07]
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
不太好吧
如果暗示了后
误会了呢
再说这个年龄也不该阿
别耽误了学业
也不用那么明显呀....稍微提示一下
无意中开开玩笑的时候说......
恩~现在的人个个都想学业学业学学业
[em06][em06][em06]
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
31楼啊!!你的话真让我头晕啊!!
嘻嘻!!
[em05][em05]
[IMG][/IMG]
直觉吧.....
俺也是行外人!!!!!!!!!!!!
淡淡的香烟,是我的寂寞~
哎~~~~~我路过的!!!
如果你觉得他表现出很关心你,你又对他有感觉的话
那你就当面问他(她)咯
[em02][em02][em02][em02]
        白痴啊~跟他说我爱你啊
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
要不就直截了当的表白
人是要真诚相对的!
94嘛
老肥说得好