服务热线:0754 - 88943210

要怎么选择呢??

不是啊~第6名哦~真可恶,前几面顶多多我4分,第1名奖300啊~!布丁是不是怕了?怎么不说话了?[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
切!倒数的吧! 
[em07][em07][em07]
干嘛不回? 
晕~这个星期三晚上我们林百欣包场对三中~哈哈
 怎么你们林百欣?你去那读啊? 哦...那学校的女的遭殃咯~~      
是我们去林百欣包~我在惠洲读啊~我们学校1000个女的,500个男的,是男的遭殃吧?
切! 是你们学校的全都遭殃! 除了你! 

这么看得起我啊?留下我来给你搞遭殃?我才不要理~!处男万岁~![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
神经病!!!!!
http://www.xj61.com/upload/upfile6/2004871843000.jpg [/IMG]
嘿嘿~!你是白痴+笨蛋
我闪了,送你首歌自己慢慢听吧~!我嫂子生了个小淫虫5天了,好可爱哦~呵呵!
[mp=500,50,1]http://www.leepig.com/music/shalabramen_scarboroughfair.mp3 [/mp]
鲁面!!!
不喜欢!!!!!!  

是啦~你最漂亮了~小妹妹88
如果你们都彼此相爱
我看没必要分的啊
[img]http://eonix.nafly.net/images/pair/120-2010_IMG%20copy.jpg[/img] `(● 笹仩塡啲蒛吵 &母爱..;.°≈.'.
可是可能来不及了啊!!
[em06][em06][em06]
还是那句~其实我想谈不谈恋爱都一样,交个朋友,比朋友好一点,比情侣又低一点最好了,这样不用担心分手,也可以开开心心在一起[em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]em05][em05][em05][em05]
哦! 可是人家并不想做朋友啊!
呵呵! 算咯!
[em03][em03]
不想做朋友就算啊~又不一定要有男生陪。再说也不一定人人都是那样的~!
是吗? 也是啊! 那自己一个人过也不错啊!
不用整天怕被父母怀疑!
过得也自在!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]