服务热线:0754 - 88943210

我的喜欢只换来恶意的中伤吗?

*布丁* 发表于 2004-8-18 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9854 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他是我第一个掺的人,我们是初中同学,我和他在一起也有三四年了,但是中间断断续续.上个月我向他提出分.虽然我还喜欢他,但是我真的觉得我们在一起很累,因此只好分. 他虽然表面没怎样,可是最近我听说他在很多人面前说了一些很中伤我的话!既然已经分开,他为什么还要这样做呢?!
坦白说虽然我们在一起这么久,但是出去可能还没十次,他却在别人面前说花了很多钱在我身上. 再说我从来没叫过他买什么东西,即使他要买给我,我也不要!他居然说得出这个!
他觉得他自己对我很好,可是他每次总是没说一声就离开汕头,他说没必要向女生交代!就连女友也不需要?这样我每次都找不到他,以为他出什么事了,很担心他.他却....   
而且他还在很多人面前臭骂我!当初的那些承诺全都变质,我不希望他还喜欢我,但至少也不用这样伤害我吧!
我真的很气!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
忘了他吧~~~做人那么绝~~真是犯贱啊~~~
我也是这么想!自己真的好白痴!
我已经对他彻底绝望了!
朋友总是说这种人不值得我伤心!
布丁:
或许不要想得这么悲观吧...
嘴巴生在别人身上要怎么说是别人的事
你行的正站得正怕什么人说
我支持你!
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
谢谢!
怪我衰咯!
怎么会认识这种人?!
我也认识他啊...
阿老不至于这样的吧
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
某些男人94这样~不甘心自己和女断了~出于冲动想报复女的~我是过来人~我很清楚~但事后觉得自己很傻~做了那么多无谓的事~[em05][em05]
呵呵~或许他只是一时冲动而已~~~~~~~~[em05][em05]
他是这个衰型的!
早日认识他也好!不用以后后悔!
自己想开点吧~~~
不要太在意他说的那些话拉!
那些都过去咯!
TODAY IS A ANOTHER  DAY!
[em05][em05]
[glow=255,pink,4] --------------------------------------------         開♂始♀懂〓了→↓ ----------------------------------------------[/glow]Q 375150591
我懂的!我不会继续做傻瓜的!
[mp=500,350,1]http://211.81.22.12/mp3/我的快乐不为谁.mp3[/mp]
怎么没什么人啊?!!
大家顶顶啊!!
拜托!
[em02][em02][em02]
哎!!
这种人,不要也罢。以后要带眼识人哦!!
你会找到更好的!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[IMG] http://www.cnplayer.com/cnplayer/UpLoadFiles/2004/5/31/2004531115458601.gif[/IMG]
谢谢!我明白的!
又不是全世界只有他一个男生!
我会忘记他的!
好心分手~希望人人都这样吧~![em05][em05]
恩!应该学会勇敢面对!
不再回头!不再任人欺骗!
[em02][em02]
小男生思想!!!!
过家家,有点弱智哦!!!
[em06]
[IMG] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/20049416122182.jpg[/IMG]
为什么说弱智呢?!
[em06][em06]
有头脑的男人就不应该这样做,完全没风度!!!
背后说人坏话!
我想问楼上,是不是他强奸你不成就这样对你啊!!!
(说太快了,当我没说。。HOHO。。。)
[IMG] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/20049416122182.jpg[/IMG]
无聊!
他这样做真的很没风度!
算了!
好幸运!早日认清楚了!