服务热线:0754 - 88943210

[讨论]2中有乐队嘛?

应该是老兆吧,我没印象有人向我借谱~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊
二中就你们俩鼓手
[em07] 不是吧~~~~~~~~~~~~~~[em07]
三中有
好象还是两对情侣
姐弟恋的
[em03]
每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠落人间。所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂! 眼泪,可以绵绵不绝;而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑!
以前有个哥哥给我们推荐他的鼓呢
说是要卖
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哇,我未来学校那么洒啊?
不是有陨石吗????
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
大家别来hepan了,去凌乱啊~~
你有对自己很重要的人吗?人想要保护重要的东西之时,就会变得很坚强。对我来说,要舍弃所有的梦想,成为真正的忍者,是很难的事情。但我想要实现那个人的梦想,为了这个,我可以成为真正的忍者。我想实现那个人的梦想,那就是我的梦想……………
你不要这样卖你的广告了,卤面!
干脆你在河畔做广告啊,这样偷偷摸摸恶性不尊重人算什么?
对啊,我怎么没想到呢??
你有对自己很重要的人吗?人想要保护重要的东西之时,就会变得很坚强。对我来说,要舍弃所有的梦想,成为真正的忍者,是很难的事情。但我想要实现那个人的梦想,为了这个,我可以成为真正的忍者。我想实现那个人的梦想,那就是我的梦想……………
没偷偷摸摸啊
他光明真大啊
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
呵呵,俺现任键盘手啊,但是人员现在都散的不的了。
本来是要去声音的啊,但是不和任意点争冠军啊,还是没去。
还有要考级,没时间去排练啊。前些天小春说6号就演出我就没答应咯。
旋木和蓝色星辰是不是初一D?
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
偶们已经不是任意点了
偶们是  M记
哦,我去捧场好了。不过你们可要表现好点啊。我朋友都在那里呢~~~~
你们输我都很丢脸哦
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
[em01]  我们的激情需要你们来点燃~~~只要你们够活跃,我们也就越疯狂~~~[em01]
锋儿这句话没错哦
那是的那是的,[em24][em24]
呵呵。看来要去的人不少啊。又拉了3个和我去。
我好想去啊,可是妈妈不让[em04][em04][em04]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
逃跑出来哩~~~~这个不是问题,呵呵~~~
我是要到二中的新生!~我希望我们学校尽快组织起乐队,而且棒棒的!!!
[em01][em01][em01][em01]
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~