服务热线:0754 - 88943210

有玩魔兽的进~~!

SH 发表于 2004-8-7 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3538 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位魔兽高手,可以把你们的QQ打出来吗?
方便有空以后可以切磋一下~~!我的QQ:184410031
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
我现在都不玩了!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
[em06][em07][em08]
我不太会啊!误入啊!
.谁和我玩WC3
加我浩号28707544
我WC3很不赖 你什么时候来较量较量 我随时可以
121741830这是我qq
切~!
魔兽我都玩新图的....
Q369753053
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
楼主啊~!
        有只菜鸟想和你挑~!
                他想问你是高几?几班的?他想找你~!
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
嘿,我这有个自称高手的,QQ是383445568!
他想找人挑呀,其自称打败天下无敌手!!
俺支持楼主去打败他.....
[em02][em02]
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
呵呵~!
          我说的人正是他~!
                    啊楼主看到快回复我的问题~!
我记得高1(2)有个粗劲的~~~~`[em07]
那应该是他了!
根据其本人自称,不是粗劲,是超劲!
快找个人去菜他呀2中的魔兽高手!
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
呵呵~!
             平时他是超劲,今天可是自称菜鸟~!叫我来帮他传话~!
                       啊楼上啊,你不也很劲啊~!
小弟不会玩魔兽哦!
曾经有过一场经典的打电脑战!一队兵过去打了夜精的两个蓝色小球然后就全军覆没了!哈哈哈!
呵呵~!
            啊菜鸟说你CS可是全级没人能打的过你哦~!
                         你也有点太谦虚了~!
呵呵,CS?我们学校有组织CS比赛,胜出的人可以获得奖学金1000元,
[em02][em02][em02]
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
喂,别说得我那么神呀....
俺可担当不起哦!
楼上是我们学校的么?
呵呵~!是的是的~!
             啊师兄啊~!叫啊楼上去帮你打CS就行了啊~!
                      赢了的话涅,我分300,你们各400~!
                               呵呵~!不错吧~!
抱歉,打错了~!
          我200,你们各400~!
                    一举三得~!
俺咋没听说过呀?
有没什么详细的比赛资料呀?俺去被人菜哩!
你比较孤陋寡闻,没办法拉~!
       啊楼主你快出来啊~!
                怎么老不来啊~!去哪撩??