服务热线:0754 - 88943210

中国队虽败犹荣

我们如果赢了不也会这么说~唉,这就是足球比赛
不要怪日本
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼上你的老公是日本人啊
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
.......死人~我说事实啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
明摆着就不公平不公正
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是不公平不公正都过去了!能说什么?我们中国太老实了,昨晚都不跟裁判辩!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你没看见大头气冲冲的要去和裁判理论,被李霄鹏拉住,阿里汉在那里破口大骂,
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
那个时候去辩有什么结果你知道吗?我们会受到很严重的处分
该辩的是日本刚刚进球的时候~机会只有一次!
可是我们没有抓住
看看我新发的帖,那里是一些北京昨夜的情况。
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
那个新闻啊?早传开了[em06][em06]