服务热线:0754 - 88943210

[转帖]看看这些中国球迷

淩雲居士 发表于 2004-8-8 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3355 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

中日决赛真实的现场(转)作者:老猫1900 回复日期:2004-8-7 23:23:00       『球迷一家』 [中国足坛]我兄弟被警察抓了,就在工体,实况(转载)               作者:zjsxfgp 提交日期:2004-8-7 22:49:00         ??就在场内人员在领奖之前拉桅杆的时候,不是插播了一段广告吗,那时候我兄弟和他们一起的大约100多人,都从那个突破口冲进场了,都是冲裁判和日本队去的,切入口就在中国裁判阿里汉和其他中国队替补队员的旁边,一百多警察开始野蛮的镇压,阿里汉和其他中国球员,尤其是绍加一帮助在场球迷阻止警察,仗义!!我兄弟现在被抓走了,以上信息是我朋友在临时“拘留所”给我打得手机,我兄弟是爷们,邵加一是爷们,不领奖更是爷们,支持绍加一,支持所有闹事被抓的兄弟们,还有我邻居,祝你平安,为你喝彩!!!【转自铁血 http://www.tiexue.net】        作者:zjsxfgp 回复日期:2004-8-7 23:09:12        告诉你们为什么工体没有球迷的声音:            刚才我一个北京的当警察的朋友电话给我      说北京警察出动了整整一半,30000人,15000民警,15000武警      从工体码到了蓝岛      据说由于山东和四川球迷在日本升国旗的时候不起立,还唱:大刀向鬼子们的头上砍去,后来小泉就给中国政府发电报,抗议 ,还威胁说如果北京也这样就抗议北京办奥运会。工体看台上三步一岗五步一哨,不许抗议,不许骂人,不许唱反日歌曲。 北京的球迷被管制了。      最后无奈,实在悲愤,唱起了歌唱祖国。      北京球迷是最可怜的,心中的愤懑无法发泄      而这球又是如此憋屈    【转自铁血 http://www.tiexue.net】    作者:zjsxfgp 回复日期:2004-8-7 23:13:35        这是我一哥们打电话说的      中国球迷焚烧日本国旗,围堵裁判的坐架      近2万球迷,在门口高唱中国国歌      日本球迷还在1号看台,不敢移动,近1000警卫保护日本球迷。      警卫      表情十分不屑      北京已经出动大批防暴警察————————————————————————————        作者:zjsxfgp 回复日期:2004-8-7 23:17:15        球迷围住了球场大巴出口,日本队滞留球场内,裁判出来后被杂物击中,被警卫保卫护送回休息室了工体南们20分钟前发生殴打,但不知被打的是不是日本人,兄弟实在进不去,据说110拉偏架,打日本PIG的欢呼声很大。  东三环附近不知道是否是日本人车被砸,110 3辆警车分别赶到。工体北门情况不详,据称发生燃烧日本国旗大快人心事件,中国球迷被武警隔离,根本无法对日本PIG进行攻击。15分钟前一半球迷撤离。西门无大快人心消息,东门有球迷聚集。【转自铁血 http://www.tiexue.net】现场兄第的消息,北京警察大部分有血性,无明显护日本PIG行为,武警成为政府的。。。,对北京球迷进行驱逐,目所能见有北京球迷痛哭,一40岁左右球迷高呼没天理最后遭到武警驱逐。武警驱逐`球迷ING。北京球迷的很多爱国行为被现场武警镇压。并无裁判受伤的消息。全副武装的防暴武警一直往工体里围移动,试图保护驱逐爱国球迷据后海消息北京球迷正在商议去日使馆游行但意见不统一,不知道具体下一步情况。最新消息,一中国女球迷嚷着抽死黑裁判被武警推到人群外,该女默默流泪走去
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)

全部回复(30)
哦,然后大家觉得这样很光荣,这样很对,我们没有错,砸了日本的东西,烧了他们的国旗,高唱我们万岁,这些都很对咯?
这个新闻说是隐秘,网上早就传开了~早料到中国球迷昨晚会这样啦!
.......哦!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
BR
这样不觉得很没品啊?!!!输了就是输了~~你要怪怪裁判~~~
不要让人以为我们输不起好不好?!!!!
那如果赢了呢?!!是不是还得一样烧日本旗??在日本人面前炫耀一翻啊?!!!
光荣哦?!!!!一点都不觉得!!
ありがとぅ ございます
他们觉得光荣就好啊~不要在这里辩,可能大家觉得很光彩呢~
呵呵,是啊,他们都是爱国分子嘛~
[em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
BR
爱国也不能这样爱嘛!!!!
什么叫礼仪之邦?!!!!!连基本的待客之道都不懂!!!
ありがとぅ ございます
真给中国丢脸[em05][em05][em05][em05][em05]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
中国人就应该这样啊!!!!有爱国心啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
这是有爱国心啊,好另类哦[em08][em08][em08]
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
对啊!!!这样才爱国啊!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
你真奇怪[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
会吗????这样是有爱国心的啊!!!!
BR
你够了哦~~一句话说三次?!!!!!!
ありがとぅ ございます
爱国不是整天说出来的拜托!
整天闹闹闹闹个不停,输了也要理智发泄啊!输球了,你就可以杀人放火啊?看球不是这么看的
怪日本人干嘛
[em01]
大家都有爱国心~~~
所以现在要努力读书
~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死~我爱日本,我读书,也学日语~
我要推翻的那个,叫做美国!
楼上为什么要推翻美国啊[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
你不觉得阿BUSH比较卤面吗?
我们也会说小日本拉,其实我们的纷争还比不上美国那些烂帐!
那些才叫做激激!
是啊是啊,都很卤面拉!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做好自己就好~长大了我还是想飞来飞去做记者
哪里有大事哪里找我
[em01]
楼上好有大志啊~~~~[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]