服务热线:0754 - 88943210

如果给你一次惩罚那个科威特主裁的机会 你会怎么做?

铁煞金兑 发表于 2004-8-9 01:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5662 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然比赛已经结束 但心中仍未能平静啊 狗娘生的科威特的老家伙!!!!![em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
最好让他继续执法,在世界杯上得罪土耳其或者英格兰的球迷,那他可有罪受了~~~~~~
至爱曼联。至爱hot [img]http://2006.nusports.cn/img/200603/-0Photo438815_cluo.jpg[/img]
我绝对不会指责他。。我认为是他挽救了中国足球。。
他的误判。使我们输了,我们尝不到成功的喜悦。但是,
他的误判。是我们看到了中国足球的很多问题。
显然。打进决赛已经是很大的进步了。。但是中国队射手的缺乏是造成失利的最主要原因。
如果我们赢了。可能我们会借助胜利的喜悦掩盖一切一切的问题。。那个时候中国足球就可能停步不前。。
这就是足球。。足球就是这样。。裁判也是人。。
足球是人性的运动。。误判是足球比赛的一道风景线。。
这就是我之所以永远永远喜欢足球的原因。。
握喆自己de芯。。。。 誂動de鋂一刻。。。 隻為han━─┈ 。。 立誌━─┈好好學習。。 足毬━─┈不放棄。。。 做好朋友++QQ:45629146
..........
很少听到的一个论断.......
[img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0510022710588592399923.jpg[/img] [img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0610022710588902012724.jpg[/img] QQ 30218748
以下是引用傻骏在2004-8-9 9:57:17的发言:我绝对不会指责他。。我认为是他挽救了中国足球。。
显然。打进决赛已经是很大的进步了。。但是中国队射手的缺乏是造成失利的最主要原因。
如果我们赢了。可能我们会借助胜利的喜悦掩盖一切一切的问题。。那个时候中国足球就可能停步不前。。

但这对我们是不公平的啊 这并不能体现出事实
以下是引用傻骏在2004-8-9 9:57:17的发言:我绝对不会指责他。。我认为是他挽救了中国足球。。

要不是他的误判!我们还有机会!你没看到队员的打击很大!最后都没什么兴趣踢了!要是没误判,我们会有斗志踢到底,毕竟当时我们与他们是打平的!
[em05][em05]
拉去浸猪笼
足球场上没有绝对的公平的……裁判也是人啊,他不可能和我们一样同时可以看到不同角度的情形,会误判也情有可原啦。而且总不能就他停赛去看电视看清楚后再继续比赛吧?如果开了这样一个先例,以后还怎么维持球场秩序呢?裁判要罚,但也不能全怪罪他啦……[em07]
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
以下是引用在2004-8-9 13:05:21的发言:足球场上没有绝对的公平的……裁判也是人啊,他不可能和我们一样同时可以看到不同角度的情形,会误判也情有可原啦。而且总不能就他停赛去看电视看清楚后再继续比赛吧?如果开了这样一个先例,以后还怎么维持球场秩序呢?裁判要罚,但也不能全怪罪他啦……[em07]
楼上的,你未免太单纯了吧!? 一场球赛1个误判已经可以至人于死地,何况那场全场8个误判,全冲我们来,这难道没有问题吗?一个国际型裁判能在一场大赛上有8次误判~而且都是严重的误判!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06]
  算了啦~~~~这个话题都谈到有点无聊了....  我们不能站在今天的黎明中,去诉说昨日的悲伤哦~~~~
我想如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子! 走的最急的是最美的风景,伤的最深的是最真的感情!
以下是引用PeaceMaker在2004-8-9 15:18:34的发言:  算了啦~~~~这个话题都谈到有点无聊了....  我们不能站在今天的黎明中,去诉说昨日的悲伤哦~~~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我就是不明白国际足联怎么不加入射像裁判,看一下回放,那样就公平了嘛~~~[em02]
你们都是猪阿。。足球就是这样才有魅力。。。才能充满悬念。。
裁判的那个误判是一个人类的错误。。不是机械。。。
我们应该看到的是中国队的现状。。而不是怎么去计较这一分。。
握喆自己de芯。。。。 誂動de鋂一刻。。。 隻為han━─┈ 。。 立誌━─┈好好學習。。 足毬━─┈不放棄。。。 做好朋友++QQ:45629146
也对,中国和日本一样没前锋,不过我们的前锋比日本还烂~~~~
[em05]
我们中国的职业联赛根本就不壮大.....
壮大需要MONEY啊~~
看我们中超的上座率就会觉得中国足球没希望了`
[em04][em04][em04]
再看看我们的国青队..上次去法国打杯赛.....
听说练吃饭的经费都困难..
我简直为他们心疼死了..
而且他们穿的鞋都是老式的阿笛.....晕死..
好象一天只有600元的生活费,包吃,住,行~~
深啊,住酒店都不够~~
ADIDAS还是三代的,现在国家队穿的是六代的啊,一天不知那几千~~
但不觉得他们比国青好啊~~~
[em04][em04][em05][em05][em06]
唉……谁叫咱们中国穷呢……?[em07]
在确定你离开的那一天  我打开字典开始查  什么是  厌倦  在第二百三十七页今字部  九画的 那一面  查到两个字     新鲜
以下是引用在2004-8-9 13:05:21的发言:足球场上没有绝对的公平的……裁判也是人啊,他不可能和我们一样同时可以看到不同角度的情形,会误判也情有可原啦。而且总不能就他停赛去看电视看清楚后再继续比赛吧?如果开了这样一个先例,以后还怎么维持球场秩序呢?裁判要罚,但也不能全怪罪他啦……[em07]
中国队那么多人都举手了,他居然没有和边裁商量就吹进球,这种失误是可以原谅的吗~~·
[em09][em09]
寂寞的城市,寂寞的人群 天空很孤独